Закрыто

Серая тема по заработку LR

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Trundle, 29 апр 2013.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Не дари пока, еще как минимум 2 дня есть

2. 12 май 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Ну как тут уже отвечали, автор был негативно настроен на любую проверку. Да и очень большую роль сыграли пользователи, которые сами кричали "Проверка затянет сборы", "Давайте скорей деньги собирать"...
    Так что остается только вычищать реквизиты ;)

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 май 2013
    miclucho
    miclucho ДолжникДолжник
    Кило чипсов мне. Удовольствие от общения с ТС- нам всем (когда поймаем, а поймаем точно). Не пропусти веселуху записывайся сейчас. Далее ценник за полученное удовольствие будет расти...

4. 12 май 2013
    rooboo
    rooboo СкладчикСкладчик
    Так что за тема, какое направление? Что он впарил?
    Сам пару дней назад купил тему практически бесполезную, рублей 40 , не больше стоит (а скинулись по 70)

5. 12 май 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Отлично, хорошо что мой здравый смысл был при мне 8го мая. Вовремя же я выписался.

6. 12 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    uniqpaid

7. 12 май 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    Хотелось бы выразить благодарность модератору Night Shift , который не бросает складчину на самотек, а пытается бороться и остановить складчину.

Таких партнеров, как Trundle нужно в бан, чтобы другим не было повадно.

Спасибо Night Shift

6 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    skala, спасибо за поддержку ;)
    Очень надеюсь, что Администрация разберется в этой ситуации.

9. 12 май 2013
    reboot
    reboot ЧКЧлен клуба
    А мультиакк(и) у ТС вычислили?

10. 12 май 2013
    Trundle
    Trundle БанЗабанен
    Наглые люди однако. Пара человек из 200 кипишует, а в скайпе тем не менее, уже 16 человек.

11. 12 май 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Если это юник, то к чему Либерти, если он на вебмани платит? Или это особо извращенная тема какая-то?
    Если по нормальному на юнике работать, то за месяц при работе 6 часов в день реально 400-450$ наработать. А до тех цифр, что ТС дал в шапке можно дотянуться, если пахать какпапакарла 24 часа в сутки.

12. 12 май 2013
    Tarakashka
    Tarakashka ЧКЧлен клуба
    А все тему попробовать успели почему такой кипишь то из-за 90 рублей , это десйтвительно хорошая партнерка или тут засада? Выплаты не каждый день или что тут не так столько негативных коментов , что попробовать даже хочется)

13. 12 май 2013
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    1. "кипишует" не несколько человек, а бОльшая часть из тех, кто приобрел это УГ
    2. мне жаль этих людей. во-первых, они так ничего и не заработают по этой теме или $10, во-вторых, будут общаться с тем, кому явно не лишним будет узнать о нормах приличия (культуре общения).

14. 12 май 2013
    infinityKG
    infinityKG БанЗабанен
    С самого начало пытался убедить вас, что тема уг.Те, кто не слушал, кусайте ногти теперь.

15. 12 май 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    У меня такой вопрос, скажите, вот Night Shift реквизиты на оплату затёр. Я не оплатил. Будут ли ко мне какие-то санкции по истечении 5 дней с начала оплаты? Или куда написать надо? А то я в первый раз в такой ситуации, но по веткам видел что людям дают "Резервиста" за неуплату.

16. 12 май 2013
    markus26
    markus26 ДолжникДолжник
    аналогичная ситуация и у меня сложилась(((

17. 12 май 2013
    Маммон
    Маммон БанЗабанен
    Статус резервиста могут присвоить только когда складчина будет иметь статус "Завершено". Ребят - читайте правила. :)
    Удачи, надеюсь у Вас тут все получиться.

18. 12 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    Вот хоть убей, а по манере общения и даже по некоторым фразам один в один как ксенончик разговариваешь..
    Пара из 200 кипишует? Наглости нет предела, впарил шлак и обвинил складчиков, красавчик, нет слов:)

19. 12 май 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Та что им кусать ногти?. Те кто так защищали ТС, получили что и хотели. Сами писали что мы такие плохие, складчину тут пытаемся затянуть.
    Уже давно надо было ввести жескую проверку, как на серче. А то и дальше так и будет здесь продолжатся.
    Будут приходить сюда, хамить и грубить нам и всеравно срубать деньги, и за простой наивности.

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 май 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    Как можно выписаться из этой складчины, чтобы не было никаких последствий ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.