Открыто

Сериал-видеокурс «Иди кушать!» [Тариф К столу] [Валерия Рослякова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2026.

Цена: 12 450р-94%
Взнос: 656р

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

1. 23 авг 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Сериал-видеокурс «Иди кушать!» [Тариф К столу] [Валерия Рослякова]

DesNU0.jpg

Программа

• Серия 1. Ажурные блины без первого кома
    • Серия 2. Сырники, которые не разваливаются
    • Серия 3. Жареные пирожки с чем угодно
    • Серия 4. Сочные котлетки с хрустящей жареной картошкой
    • Серия 5. Чесночный цыплёнок бабочкой и тот самый летний салат
    • Серия 6. Нежнейшая печёнка с шёлковым пюре
    • Серия 7. Фаршированные перцы 2.0
    • Серия 8. Борщ
    • Серия 9. Живой мастер-класс «Бефстроганов и по-настоящему рассыпчатая гречка»
    Карточки с рецептами PDF, в которых подробно законспектированы вся технология и авторские лайфхаки
    Чат участников вместе с куратором

14 серий про блюда, которые вы и так готовите почти вслепую, но давно перестали ими удивляться. Никакой высокой кухни и охоты за редкими ингредиентами. Только то, что и так есть на вашей кухне, просто собранное с вниманием к нюансам, которые решают всё.

Каждая серия – это видео ~25 минут, где мы готовим вместе, я разбираю, что может пойти не так, и делюсь фишками, которые усиливают вкус без лишних продуктов.

Вот что внутри: ажурные блины без первого кома, сырники, которые не разваливаются, сочные котлеты с хрустящей картошкой, борщ, плов как из ошпаза в Ташкенте, домашний Наполеон и ещё восемь блюд, которые вы впервые попробовали в детстве и с удовольствием готовы есть всю жизнь.

К каждому блюду я даю не только рецепт, но и принцип: почему тесто становится воздушным, почему одни продукты держат форму на сковороде, а другие расползаются, как температура и время меняют вкус одного и того же блюда. Освоив логику один раз, вы перестаёте зависеть от рецепта и начинаете готовить по памяти и по ощущению.

Этот сезон выйдет только один раз, премьерой, как у обычного сериала, повторять я его не буду.

Цена 12450 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2026
  2. Последние события

1. sneaksstinger
      sneaksstinger участвует в складчине.
      28 сен 2026
    2. Aliсia Vikander
      Aliсia Vikander участвует в складчине.
      22 сен 2026
    3. Kate1Rina
      Kate1Rina участвует в складчине.
      11 сен 2026
    4. Ariet
      Ariet участвует в складчине.
      10 сен 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 авг 2026
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2026
    Alzainka
    Alzainka Член клуба
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, есть ли возможность открыть складчину на второй тариф "с добавкой"?

5. 25 авг 2026
    Hazzyso4i
    Hazzyso4i Складчик
    Добрый день! Присоединяюсь к вопросу Alzainka. Очень хотелось бы поучаствовать в складчине на второй тариф "с добавкой":rolleyes:

2 пользователям это понравилось.