Доступно

Серия вебинаров "Я его учу, а он не учится" [Мария Ковина-Горелик]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2020.

Цена: 4 860р-93%
Взнос: 332р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Серия вебинаров "Я его учу, а он не учится" [Мария Ковина-Горелик]

• Распродажа двух вебинаров для тех, кто изучает английский язык, но не вполне уверен в своих действиях и результате.
    Знакомо?
    Вы понимаете, что «чтобы выучить язык, нужно просто сесть и учить». Но что это значит конкретно – разобраться не можете. Одни говорят, помогают сериалы, другие утверждают, что главное – разговорная практика, третьи убеждены, что без грамматики и красивого произношения в этом деле – никуда.
    Вы смутно подозреваете, что занятия могли бы приносить больший результат или отнимать меньше сил, или и то, и другое сразу, но не можете увидеть, что и как необходимо изменить.
    Вы то кидаетесь делать упражнения, то заполняете любую свободную минуту подкастами и аудиокнигами на языке, то нанимаете носителя, чтобы «разговориться». Вроде бы все время что-то делаете, но насколько это полезно и ведет к нужным вам навыкам в языке, остается тайной.
    Если вы киваете головой – эти вебинары для вас. Они для тех, кто выстраивает траекторию своих занятий в языке, с привлечением специалистов или полностью самостоятельно.
    Уже сейчас вы можете учить язык гораздо более прицельно, последовательно и экономично. Ровно на том уровне, где вы находитесь.

Посмотрев вебинары:
    • вы узнаете, почему цель «выучить язык» утратила свою актуальность,
    • вы сформулируете свои цели так, чтобы они давали энергию двигаться,
    • вы поймете, как существенно повысить свой КПД, сократив время занятий,
    • Вы начнете инвестировать силы и средства в результат, который нужен вам.

1 вебинар – «Топливо»: Честный разговор про цели и мотивацию

Зачем мне нужна цель?
    Что не так с целью «хочу выучить язык»?Цель у меня есть. У меня мотивации нет. Где брать мотивацию?
    Моя стая. Что я должен о ней знать и зачем?
    Мой мозг. Что я должен о нем знать и зачем?
    Теневые цели, теневые убеждения. Как распознать и что делать?
    Так как все-таки правильно поставить цель?
    2 вебинар – «Инструменты»: Честный разговор про то, как все устроено

«Знать язык» vs. «коммуницировать на языке» — в чем разница?
    Я хочу учить язык сам – полностью и целиком. Возможно ли это?
    Учеба vs. практика. Почему при практике нужна учеба, а при учебе – практика
    Я очень много слушаю и читаю, но совсем не говорю. Что я делаю не так?
    Я очень много говорю, но все время нервничаю. Что я делаю не так?
    У меня в машине подкасты, в спортзале аудиокниги, в телефоне три приложения, в обеденный перерыв статьи, за вечерним чаем новости. Когда я заговорю?
    Короче. Что делать-то?

Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юлия 007
      Юлия 007 оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    3. RadiantCheap
      RadiantCheap участвует в складчине.
      29 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 166р.
      28 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 166р.
      28 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2020.
      26 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Исцеление: Вводная часть - это прям подорожник и психотерапия для травм полученных на пути изучения языков.
      Маркетинг: Безжалостен - его задача продать. Для этого он изобретает множество волшебных и лёгких способов не имеющих под собой основы. Автор ведет партизанско-подрывную деятельность в отношении маркетинга (спойлер - мозг продать невозможно).
      Цели: автор дает непривычный взгляд на саму идею целей в области изучения языка. У нее цели это не радужное и воздушное нечто которое положено иметь, а конкретное, насущное, близкое к телу и задачам конкретного человека в его, конкретной, ситуации.
      "Главное - практика" - это лозунг УШЕДШЕЙ эпохи. Сейчас иные технические возможности, широкий доступ к материалам и фантастическим идеям. В наше время главное - не покалечится в процессе изучения языка.
      Мозг: Это для лайфхакеров. Когда есть понимание как работает мозг (2 режима ) то вам невозможно продать идею "язык за 15 минут в день/ на ходу/ в перерывах на обед" . Автор, опираясь на научное исследование, объясняет как работает механизм внимания и как его использовать эффективно. А с каким языком - уже на ваше усмотрение.

На последнем часе начинается реклама курсов, можно немного пролистать, а в конце задают вопросы как найти хорошего учителя, какие критерии и про школы... любопытная инфа.
      У автора есть материалы в которых она объясняет структуры времен и глаголов. Думаю что интересно..)))))

Материал: 2 видео в сумме на 3,5 часа + 2 презентации. Качество хорошее.
      17 окт 2025
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.