Доступно

Серия вебинаров от создателей target hunter [продолжение]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Mr-Grey, 3 июл 2017.

Цена: 3 500р-97%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Серия вебинаров от создателей target hunter [продолжение]

Серия вебинаров от создателей target hunter (кто в теме тот поймет)
    описание.

Судя по вашему голосованию, курс по комплексному маркетингу нужно было запускать уже давно :) И так, что я готовлю:

Время: старт 6.07, планируется 6 занятий, ориентировочно по 3 часа. По времени занятий я еще с вами посоветуюсь, но думаю что вечером, часов в 20 начинать.

Программа:

6.07 - Таргет, 1 занятие, 3 часа
    Урока «Как создать рекламный кабинет» - не будет. У вас должно быть базовое понимание таргета. Что будет?
    - Выявление ЦА. Как узнать, на кого настраиваться? (подготовлю для вас шаблон)
    - Как грамотно использовать настройки рекламного кабинета?
    - Форматы объявлений. Расскажу чем боковой таргет отличается от моих любимых промопостов :)
    - Работа со ставкой

7.07 - Таргет, 2 занятие, 3 часа
    Парсинг! Все возможности парсинга и автоматизация. Вот тут как раз будут пояснения как это все работает с технической точки зрения.
    - Отдельно, возможности каждой вкладки
    - Много раз протестированные алгоритмы. А еще те, которые работают, но мало кем используются ;)
    - Список алгоритмов. Чтобы вы могли открыть презентацию, и сразу понять как вам работать;

8.07 - Проверка ДЗ по таргету
    Вам нужно будет сделать первые настройки, и спарсить базы по алгоритму. Я проверю, и отвечу на все вопросы. Они обязательно возникнут после практической работы :)

Учтите, что выходных не предусмотрено. Вам нужно будет настроить все за 1 день, до занятия.

9.07 - Работа с контентом
    О! Это я люблю почти так же, как парсинг. Долго думала над этим блоком, решила пойти от меньшего к большему.
    - Как ПРОДАВАТЬ свои услуги, чтобы потом можно было написать крутой кейс? Да! Ошибки идут еще на стадии продаж.
    - Где брать идеи для статей? Как их писать, если в голове мучительно долго не рождается первая строчка?
    - Как составить контент-план? Отдельно расскажу про акции. И вообще, какие задачи можно решить с помощью текста. И да, про вовлечение там тоже будет :)
    - Что делать, если контент не продает? Как подправить контент-план?

Я много ставлю на этот блок. Искренне жду от вас сильных статей.

10.07 - Проверка ДЗ по контенту
    Вам придется успеть набросать контент-план и написать первую статью. Все за 1 день. Это много работы, заранее настройтесь. Но зато, вы научитесь писать без всякого вдохновения и ловли музы. Просто потому что вам нужен тест, который решит ваши задачи.

11.07 - Стратегия работы
    Я проанализировала рынок, и придумала простой способ оценивать ниши. По степени конкурентности, уровню спроса и т.д. В зависимости от оценки выстраивается стратегия работы с проектом. Вот это я вам и расскажу :)

Это будет занятие, объединяющее все знания в одну стратегию долгосрочной работы, отталкивается она от анализа ниши. Также, я отвечу на все вопросы.

По факту, раньше я проводила отдельные лекции-консультации, каждая из которых стоила 3000. Сейчас решила объединить в одну систему, и сделать по цене одной лекции. Т.е. весь курс - 3000. Он тестовый, и могут вылезти косяки вроде несоблюдения тайминга и затягивания лекций.

Можно уже записываться :) Чтобы записаться, напишите моему помощнику, Максиму. Спросите его реквезиты, он вышлет. После оплаты он пригласит вас в закрытую группу и попросит подписаться на рассылку сообщений сообщества, чтобы вы не пропустили лекции.

Мой общий подход к работе: я против супер-креативов, муз, вдохновений, секретных-секретов и мотивирующих речей. Наша работа - это просто человекочасы, алгоритмы действий и аналитика. Про это я и расскажу :)

Остались вопросы?

продажник.

Код:
    https://vk.com/wall190375643_7165
    Цена с учетом комиссии.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. alex_sob
      alex_sob оставил отзыв "Средне".
      19 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2017
    3. Oleg036
      Oleg036 участвует в складчине.
      16 июл 2017
    4. 1Alex
      1Alex участвует в складчине.
      16 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 43р.
      10 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.07.2017.
      7 июл 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Орг молодец, всё отлично.

Во-первых завидую терпению того, кто слушал этот курс в онлайне, по 2-3 часа ужасного звука, слайды на отвратительном синем фоне, миллион и одна история из жизни...

Во-вторых, реально полезную информацию можно было "упаковать" в 2-3 часа, а не тянуть кота за хвост несколько дней.

В-третьих, больше никогда в жизни не запишусь в курс, который ведёт женщина. Это был первый и последний раз. Кто осилил 4 папки по 3 часа этой женской логики, тот поймёт.

Сам материал местами был интересен, для себя выписал 2 тетрадных листа полезного, но это был АД.
      19 июл 2017
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 июл 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Участвовал в прошлой, может присоединится?

6. 3 июл 2017
    Mr-Grey
    Ну вы же видите хайд, конечно.

7. 3 июл 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Месяцев много) не вижу

8. 3 июл 2017
    Mr-Grey
    Вписывайтесь. Хайд снизится.

9. 4 июл 2017
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Не вижу хайд,по всем условиям подхожу, была в прошлой, нужно продолжение.

10. 4 июл 2017
    Mr-Grey
    Вписывайтесь. Хайд снизится.

11. 4 июл 2017
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    @Mr-Grey а можно ссылку на первый выпуск-начало ?

12. 4 июл 2017
    Mr-Grey
    Время придет, хайд снизится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.