Доступно

Сертификационная программа Neurointegration Fundamentals (NIF) [Катерина Ленгольд]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2023.

Цена: 30 000р-98%
Взнос: 550р
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сертификационная программа Neurointegration Fundamentals (NIF) [Катерина Ленгольд]

Что нас отличает?

Доказанная эффективность

Метод нейроинтеграции продемонстрировал системные улучшения состояния у более 5000+ участников программы на основе всемирно признанных клинических тестов PHQ-8 и GAD-7.

Международное признание
    Сертификационная программа аккредитована самой авторитетной коучинговой организацией в мире — International Coaching Federation (ICF).

Научный подход, который легко внедрить в жизнь
    Метод основан на новейших исследованиях в области нейронаук (нейрофизиология, нейробиология, нейрохимия), психологии (КПТ и ДПТ), а также на agile-методе —адаптированном для личного планирования.

Neurointegration Fundamentals (NIF) - Базовый уровень для использования метода для себя

В течение первых двух недель вы изучите основы метода нейроинтеграции для работы со своим состоянием, мышлением и действиями.

После прохождения теоретического блока, вы внедрите метод в жизнь в рамках 3-недельного спринта с нейро-практиками и еженедельными мастермайндами с Катериной Ленгольд.

Скрытая ссылка

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nuf-nuf
      Nuf-nuf оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2025
    2. Фиолетовая
      Фиолетовая оставил отзыв "Отлично".
      20 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    4. Whatisit
      Whatisit не участвует в складчине.
      28 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 275р.
      25 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.04.2024.
      21 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Замечательный материал, великолепная подача. После просмотра нескольких уроков побежала и купила программу у автора. Прохожу в итоге второй спринт с куратором. Для меня информация невероятно полезная, и спустя несколько месяцев практики могу сказать, что качество моей повседневной жизни значительно выросло! Маленькие шаги, простые практики и честность с самой собой точно меняют жизнь к лучшему. Огромная благодарность организатору
      8 июл 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Лучшее обучение за весь мой богатый, трудный опыт.
      Катерина из прошлого там то же есть))

К большому прискорбию имею привычку бросать жутко полезное обучение где-то в начале, середине, конце/ нужное подчеркнуть.

А вот тут случилось чудо. Всё время было интересно. Получилось соблюдать заданный темп. Захотела и зашла на второй круг. Вижу результат.

Я не стала успешнее или богаче. Я начала каждый день генерировать и скурпулёзно собирать крупицы своего счастья. Это и правда не простая работа)
      20 окт 2024
      32 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.