Закрыто

Сервис для арбитражников [publer.pro] [№39, на 1 месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 14 янв 2021.

Цена: 8 892р
Взнос: 140р
105%

Основной список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2021
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Сервис для арбитражников [publer.pro] [№39, на 1 месяц]

Сервис для арбитражников. Позволяет искать самые эффективные офферы, самые конвертабельные тизеры, делать глубокий анализ.. Кто в теме, тот поймет.
    Цена: сервиса 1800 на 1 месяц + комиссия и организация доступа
    Сайт: publer.pro

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2021
    2. Gerkules
      Gerkules участвует в складчине.
      17 фев 2021
    3. kafka
      kafka участвует в складчине.
      17 фев 2021
    4. Forbearance
      Forbearance участвует в складчине.
      15 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.01.2021.
      26 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2021
    Sharoun
    На всякий случай сюда выписываю дополнение
    если что-то непонятное написано здесь. не стесняйтесь напишите спросите.
    Так же чтобы потом не было вопросов. Количество участников 20 - не дает гарантии что доступ будет комфортный в плане лимитов. Каждый участник сам выбирает по поводу участия или не участия в тему, но каждый участник должен понимать что он не один работает с сервисом, поэтому должен оставлять лимит для других участников. Если данное количество участников не будет давать комфортного доступа, то в следующих темах количество человек на одну лицензию будем уменьшать. Пока не будет оптимального доступа.

5. 15 янв 2021
    Karot
    Karot ДолжникДолжник
    человека который выбрал лимит в прошлой складчине искать будут? ведь каждому скачавшему библиотеку выдается прокси которая вшита в портабл браузер, по которой и можно вычислить запросы, или я неправ?

6. 15 янв 2021
    Karot
    Karot ДолжникДолжник
    и что опять за введение в заблуждение насчет лимитов?

может стоит людям сперва описать все прелести прошлой складчины перед тем как начинать новую???

PS не стоит прятать мои сообщения от пользователей. я этого не просил

1 человеку нравится это.
  7. 16 янв 2021
    Sharoun
    Причем здесь лимиты сервисам и данная информация про время пользование сервисом.
    Лимиты сервиса - это лимиты сервисам.
    а в данном случае информация
    это посыл о том что при использования доступа нет никакого расписания, бронирования слотов или чего-то еще в этом плане.
    Данная формулировка стоит во многих темах где есть лимиты но почему-то до этого ни у кого не возникало вопросов что в каком-то сервисе есть лимиты а тут в теме пишутся "без каких-либо ограничений", потому что есть у данной фразы контекст который дает понять что "без каких-либо ограничений" это в плане использования. Но если мы посмотрим эту ситуацию с другой стороны, то если у вас появилась такая интерпретация данной фразы, то она может возникнуть и у других участников, поэтому правильным решением будет сделать ее так чтобы была только одна интрепритация.
    Я подредактировал данную фразу и две следующие, а именно
    Посмотрите все ли здесь теперь верно, ясно понятно. Если есть какие-то пожелания в плане того чтобы для новых участников все было ясно понятно - то напишите мне в личные сообщения. Я прислушаюсь к вам. Только за чтобы все было открыто и прозрачно, если так можно сказать.
    На ваш вопрос про скрытые сообщения - то эти сообщения подходят для личного общения, которое было решено в два счета. вы написали - я подредактировал и поблагодарил вас. Потому что комментарии темы не для личного общения. Если вы имели ввиду что ваши сообщения в библиотеки идут под хайдом то это идет автоматически для вашего статуса. В любом случае я вам написал в личку, дальнейшие вопросы и советы пишите там. Повторюсь я только за чтобы у новых участников было минимум вопрос и непонятнок при записи в тему. Старые участники привыкли уже ко многим вещам, а что-то для новых будет необычно.

8. 18 янв 2021
    Sarkazm
    Sarkazm ДолжникДолжник
    Ребята, может стартанём?

9. 18 янв 2021
    vennik
    vennik ЧКЧлен клуба
    а как?

10. 31 янв 2021
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба

Когда старт ?

11. 1 фев 2021
    Jerry Maguire
    Jerry Maguire ДолжникДолжник
    До какого числа подписка будет действовать ?

12. 5 фев 2021
    Sharoun
    Друзья, кто писал выше про хайды и тп. - вся информация в библиотеке

13. 5 фев 2021
    Sharoun
    у каждой группы своя дата окончания.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.