Складчина: Sexy Marathon (2021) [Сердар Камбаров] В этом марафоне я хочу показать 4 самых сексуальных образов, на все случае жизни: Sexy Good Girl — начинаем с макияжа пай-девочки с перчинкой. Волнующее сочетание. Sexy Glossy Girl — бронзовый мейк с сексуальным сияющим тоном. Shine bright like a diamond, дорогая. Sexy Cat Eyes — удивляй пронзительным кошачьим взглядом. Излюбленный макияж celebrity - красоток. Sexy Bad Girl — роковой, дерзкий smoky eyes: примерь на себя новый, смелый образ в стиле гранж. В этом Марафоне ты будешь создавать полноценные образы с лёгкой укладкой, нарядами и аксессуарами. Мы включаем несколько дополнительных Прямых эфиров по созданию укладок от стилистов Serdar Kambarov Studio, косметологов с рекомендациями по уходу за коже. И конечно ожидают подарки за лучшие образы! И много других сюрпризов... об этом уже на самом марафоне. Весна - пора пробуждения. А я хочу тебе в этом помочь! Цена 1990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Smoky eyes marathon [Сердар Камбаров] Открыто - Большой онлайн мастер-класс звёздного визажиста 15.07.2021 [Сердар Камбаров] Доступно - Iconic makeup [Сердар Камбаров] Доступно - Сам себе Сердар [Сердар Камбаров] Открыто - Anna Matveyeva (Анна Матвеева) online marathon Million Dollar Face