Доступно

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни, рецепты для души и домашний декор [Юлия Рик]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2026.

Цена: 549р-81%
Взнос: 100р
12%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни, рецепты для души и домашний декор [Юлия Рик]

72992597.jpg

Дорогой читатель!
    Меня зовут Юлия Рик, и я приглашаю тебя в удивительный мир медленной жизни, вдохновения и радости творчества. Эта книга родилась из моей глубокой веры в то, что настоящее счастье прячется не в гонке за успехом, а в умении замедлиться, выдохнуть и найти красоту в простых моментах: в шуме дождя за окном, в аромате свежеиспеченного хлеба, в тепле домашнего очага.
    На этих страницах я собрала для тебя не просто советы и рецепты, а целую философию жизни, где главные герои – спокойствие, природа и твой уютный дом. Это мой искренний подарок для всех, кто устал от суеты и мечтает наполнить свои дни осознанностью и тихим волшебством.

Открыв эту книгу, ты найдешь:
    – Рецепты для души и тела, которые согреют и порадуют в любое время года.
    – Идеи декора, помогающие создать в доме ту самую атмосферу тепла и уюта, в которую хочется возвращаться.
    – Секреты и подсказки, как превратить рутину в источник радости и сделать свой образ жизни настоящим искусством.

Давай вместе учиться чувствовать ритм природы и ценить каждый миг. Я буду рада стать твоим проводником в этом путешествии.
    С любовью и верой в простые радости, Юлия.

Цена 549 руб.
    Формат: pdf
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      21 фев 2026