Доступно

Шаблоны запуска экспертов [Олег Горский]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 29 апр 2023.

Цена: 1 580р-87%
Взнос: 190р
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Шаблоны запуска экспертов [Олег Горский]

Итак, супер предложение для самых быстрых, кто продает или планирует продавать свои инфопродукты и наставничество в соцсетях.

Это не курс, а понятные применимые шаблоны и инструкции, которые можно быстро применить в свой проект. Без необходимости проходить все.

Формат: Готовые инструкции и шаблоны, которые сопровождаются коротким видео.

Стоимость всего: 1490 руб.

Доступно 50 мест по этой цене!

Что будет в шаблонах?

1. 5 схем простых автоворонок, которые прямо сейчас работают у моих клиентов и топов рынка.

2. 3 скрипта продажи дорогого продукта на бесплатной консультации/диагностике.

3. 2 готовых шаблона чат-бота по схемам из первого пункта - вставляешь в сервис ботов, добавляешь свой контент и все работает.

4. Разбор одной простой воронки моего клиента-эксперта, которая работает абсолютно без блога.

5. Список проверенных подрядчиков, которых можно привлечь на разработку системы привлечения клиентов.

6. Простой алгоритм создания дорого продукта - наставничества и формата его проведения.

7. 10 способов привлечения трафика для любого эксперта.

8. Алгоритм для генерации контента для ТГ-каналов и страниц ВК.

9. Таблица для проведения интервью аудитории, для понимания, как формировать продукт и создавать воронки.

10. Алгоритм создания дополнительных продуктов: бесплатного и недорого до 3к.

Почему предложение эксклюзивное?

Ценность этого продукта высокая, и я планирую продавать его дороже. Но пока я еще не создал продукт, цена его низкая.

Работаем без автоматизаций, чат-ботов и платежек. Пиши мне в личку - ХОЧУ ШАБЛОНЫ, я скину куда перевести.

Да, будет больше крутых экспертов с большими продажами!

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      10 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2023