Доступно

[Шахматы] Дебютная теория live. Месячная подписка (4 часовых урока + бонусное видео) (live 115, 116, 117, 118) [Обучение шахматам] [Игорь Немцев]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Сhess_player2300, 25 фев 2021.

Цена: 999р-83%
Взнос: 166р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2021
    Сhess_player2300
    Сhess_player2300 ОргОрганизатор
    Дебютная теория live. Месячная подписка (4 часовых урока + бонусное видео) (live 115, 116, 117, 118)
    Игорь Немцев

theory-live-600x600.jpg

Дебютная теория live» — уроки по вопросам дебютной теории. Разбор актуальных дебютных вариантов на примерах самых свежих партий автора и ведущих гроссмейстеров.

Приобретая месячную подписку «Дебютная теория live» вы получаете доступ к 4 закрытым прямым эфирам по вопросам дебютной теории. В комплект входят: просмотр закрытых уроков в прямом эфире, возможность задавать вопросы в чате, возможность просматривать уроки в записи после их завершения, возможность скачивать видео уроков, возможность скачивать файлы электронной книги урока (chessbase).

В качестве бонуса к покупке месячной подписки «Дебютная теория live» Вы можете бесплатно выбрать 1 обучающее видео из нашего магазина стоимостью 1000 рублей.
    Прямые эфиры проходят по понедельникам в 21.00. Продолжительность каждого урока 60 минут.

Данные уроки по дебютной подготовке предназначены для широкого круга любителей шахмат — от начинающих до КМС. Ведет из тренер высшей категории с реальным образованием тренера, подготовивший сотни учеников. При этом на уроках он подробно объясняет ходы, идеи и планы. Проходят уроки в интерактивном виде - тренер периодически задает вопросы с поиском лучшего стратегического или тактического хода, благодаря чему материал усваивается намного быстрее.

Вместе с бонусами это самый дешевый вид обучения шахматам с тренером, нигде нет предложения лучше. Мы получаем 5-6 часов подробнейшего обучения конкретному дебюту. Плюс даются png и chessbase файлы, где кроме вариантов дебюта содержатся примеры партий ведущих гроссмейстеров мира. Записи уроков будут выданы после прохождения урока в прямом эфире.

Расписание выхода уроков:

Live 115 - 01.03 - гамбит Блэкмара-Димера, основные линии, часть 1. Отличный атакующий дебют за белых;
    Live 116 - 8.03. - Сицилианская защита. Вариант дракона (за черных). Агрессивный дебют с взаимными атаками;
    Live 117 - 5.03. - Сицилианская защита. Атака Гран-При (за белых). Если нужно победить - классный вариант;
    Live 118 - 22.03. - Защита Рагозина (за черных). Вариант отказанного ферзевого гамбита.

Бонусы:

Live 108 - гамбит Блэкмара-Димера, обзор дебюта. (очень классный атакующий дебют за белых с красивыми комбинациями и атакой короля) Ссылка на продажник -Скрытая ссылка
    Live 114 - Дебютная теория live 114. Английское начало. Обзор дебюта. За белых. Ссылка на продажник

Продажник на подписку:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2021
    2. Michail
      Michail оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 83р.
      16 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 83р.
      16 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.03.2021.
      13 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал и работа организатора! Будем изучать и ждать новых складчин. Спасибо, очень интересно. Понравилась подача уроков.
      17 мар 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Как цена, более - менее подходит? В принципе можем уже собираться. Складчина интересная и реально дешево за такое количество информации.

1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2021
    sergbsv1
    sergbsv1 ЧКЧлен клуба
    Я только за:)

1 человеку нравится это.
  7. 14 мар 2021
    ChinaRK
    ChinaRK ЧКЧлен клуба
    Отлично!

8. 15 мар 2021
    Организатор
    Среди всех тренеров, чьи видео я смотрел - Немцев дает наиболее качественный материал для шахматистов от начинающих до кмс. Вторым я бы назвал Максима Куксова (Maxscholl), там не только он, еще Ирина Бараева, у всех хорошие качественные курсы, но по цене они проигрывают, скидок не делают, бонусов не дают. У Немцева даже бесплатных видео во много раз больше, хотя человек он своеобразный, кто в теме, тот знает )))

1 человеку нравится это.
  9. 15 мар 2021
    ChinaRK
    ChinaRK ЧКЧлен клуба
    школа Светланы Чередниченко

10. 15 мар 2021
    Организатор
    Вообще я смотрел практически всех, подписан на подавляющее большинство шахматных каналов, даже маленьких. И многие видео выкачал. Мое мнение неизменно, Немцев на данный момент лучший для любителей по соотношению цена\качество, за ним Максим. Не видел платные курсы Светланы, с удовольствием бы поучаствовал бы в складчине. Просмотрел пару недель назад несколько ее бесплатных уроков. Качественно, но мнение свое не изменил.

11. 17 мар 2021
    OlgaAlgo
    OlgaAlgo ЧКЧлен клуба
    Плюсуюсь к ранжированию: Немцев, Куксов, Чередниченко. (у меня есть курсы Куксова по Лондонской и Светланы Чередниченко по Пешечному эндшпилю, но не умею организовывать складчины, так бы уже давно поделилась)

12. 17 мар 2021
    Организатор
    У меня это первая организация складчины, так как никто даже темы по дебютной теории лайв не создавал, приходиться самому учиться. Но даже без организации можно помочь - в этом разделе складчика поиском "Maxim School" можно найти не меньше пяти новых складчин Куксова и прорекламировать их в смежных темах о шахматах или логических играх, чтобы собралось больше народа и нашелся организатор. На подобные складчины не так много собирается, поэтому это всегда плюс. Жаль, что на складчике нет отдельного подраздела с шахматами.

13. 17 мар 2021
    zhanna22ru
    zhanna22ru ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, могли бы Вы разрешить принять участие в Сангая 50? Заранее, спасибо

14. 17 мар 2021
    Организатор
    Вы о чем вообще? Я даже не знаю о чем вы и при чем тут я.Здесь складчина по шахматам, никто не запрещает участия на общих основания.

15. 18 мар 2021
    zhanna22ru
    zhanna22ru ЧКЧлен клуба
    Вы организатор в той складчине, я подала заявку, но мне пока не открыли допуск. Просто напрямую у вас закрыт доступен вашему профилю, не могу вам написать сообщение, поэтому написала тут Посмотрите, пожалуйста

16. 18 мар 2021
    Организатор
    Вы немного не понимаете происходящее. Если ник Организатор и с таким аватаром - то это значит что организатор аноним в целях безопасности покупки. Так что у вас точно другой орг (аноним как и я) и написать ему вы можете только в той складчине. Но если человек не открыл вам доступ в складчину, значит есть какие то у него на это свои какие то причины, связанные с безопасной покупкой продукта и проведением складчины без сбоев.

17. 23 мар 2021
    OlgaAlgo
    OlgaAlgo ЧКЧлен клуба
    подскажите, когда ждать Live 118 от 22.03?

18. 23 мар 2021
    Организатор
    Не переживайте, все будет, ссылки уже есть, успею - то сегодня еще выложу. Завтра так точно будет, просто нужно перекачать на анонимное облако.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.