Доступно

[ШЭЛ|Гильбо] Технологии власти в эпоху информационной сингулярности

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем NovatorMira, 3 фев 2017.

Цена: 650р-87%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2017
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник

Складчина: [ШЭЛ|Гильбо] Технологии власти в эпоху информационной сингулярности

Цикл вебинаров Е.В.Гильбо «Технологии власти в эпоху информационной сингулярности»
    Темы вебинаров:
    • Искусственный интеллект: скайнет уже победил
    • Императоры иллюзий: власть в мире размытой виртуальности
    • Методы психологической защиты в мире размытой виртуальности
    Что такое технологии бесструктурного управления, которым будет посвящён тенерифский семинар 9-16 декабря 2016 года? Поскольку наши тенерифские семинары записываются только частично в силу их эксклюзивности и откровенного характера, их материал некоторым кажется таинственным.
    Но если на семинаре мы осваиваем конкретные технологии бесструктурного управления, то где-то надо бы и поговорить в общем – а что это такое и с чем это едят? Поэтому я решил провести серию вебинаров, на которых расскажу общую социологическую теорию власти в современном обществе.

Я не буду рассказывать о бесструктурном управлении вообще. Мы достаточно подробно изучили методы бесструктурного управления прошлой, пиарной эпохи на наших семинарах серии «Искусство править миром» в 2006-2010 годах. Сейчас я расскажу о новой эпохе и технологиях власти в эту новую эпоху.

Период тотального господства пиарных технологий закончился. Заканчивается и матричный период посттоталитарного управления массами. Мы вступаем в эпоху так называемой «информационной сингулярности». Неумение массового человека отделять факты от интерпретаций, лежащее в основе современных методов косвенного управления поведением, перешло на новый качественный этап – «виртуальную реальность». Эта реальность создаётся нам индивидуально, и создаётся мощным развитым искусственным интеллектом.

Как это происходит, каковы будут последствия перехода на новый формат гуманитарных технологий, какистанет устройство общества в следующем десятилетии – обо всём этом мы и поговорим на вебинарах серии «Технологии власти в эпоху информационной сингулярности».

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2017
    3. FOX21L
      FOX21L участвует в складчине.
      13 фев 2017
    4. Mila800
      Mila800 участвует в складчине.
      13 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2017
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    В любом случае нас цена устраивает)

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Может тянуть не будем, думаю, как начнется, кому нужно сами подтянуться..

1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2017
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Это Вам так кажется, сейчас дам старт побежит половина из складки.

1 человеку нравится это.
  7. 5 фев 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Ну не знаю, по моему, Е.В. Гильбо кому нравится тому нравится, не думаю, что цена будет больше 100 руб.
    Я вот вообще мало кого слушать могу, а полезную информацию, без всякой лажи, послушать люблю..

Те банальные вещи которые проговаривает Е.В. Гильбо, мало кто приподносит так хорошо,
    а некоторые вещи я никогда ни от кого не слышал, это только опыт,
    уже не раз меня выручали данные знания,
    и уж не отдать за них такие копейки, это просто смешно, пускай выписываются..

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2017
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    @Peper Думаю можно назначать сборы,остальные подтянутся во время активного статуса складчины ;)

9. 10 фев 2017
    Gun$linger
    Gun$linger ЧКЧлен клуба
    Акутальная книга, можно назначать сборы, согласен))

10. 10 фев 2017
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    По моему кроме Гильбо на такие тему никто правды не говорит

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.