Доступно

Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей, часть 1 из 2 [Дейн Хир]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 29 ноя 2020.

Цена: 42 578р
Взнос: 220р
131%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей, часть 1 из 2 [Дейн Хир]

Для участия в переводе вам нужно записаться вот в эту тему - взнос одинарный!

Готовность перевода - 15.01.2021

Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей
    Дейн Хир

Body Whispering - A Very Different Healers Handbook
    Dr. Dain Heer

Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей, часть 1 из 2 [Дейн Хир]

Шепот тела: совершенно иной учебник для целителей, часть 2 из 2 [Дейн Хир]

upload_2020-11-29_22-42-36.png

...Семнадцать лет назад я был мануальным терапевтом. Я дошел до того, что был полностью разочарован из-за изменений, которые я не создавал для своих пациентов. Я страдал из-за этого и знал, что должно быть возможно что-то ещё.
    Наконец, я попросил Вселенную или показать мне что-то другое, или я был готов отказаться не только от моей профессии, но и от всей моей жизни.

Затем я наткнулся на инструменты Access Consciousness и инструменты, которыми поделюсь с вами в этом новом онлайн-видеокурсе, который мне близок и дорог, «Шепот тела: Справочник целителя для совершенно другого».

Используя эти инструменты, я начал видеть чудеса, которые хотел творить в своей практике хиропрактики, и с исцелением, которое, как я всегда знал, возможно...

Дейн Хир

Этот курс предназначен для всех, кто работает с людьми и знает, что возможны другие изменения.
    Независимо от того, являетесь ли вы массажистом, врачом, психологом, физиотерапевтом или практикуете какие-либо энергетические или физические методы, этот курс был создан для вас.
    Этот курс разработан для того, чтобы выйти за рамки вашей техники и использоваться в дополнение к вашей технике, чтобы помочь вам найти способ быть со своими клиентами, который создает больше изменений, чем вы думали, и получать от этого больше удовольствия, чем вы можете представили.
    Используя инструменты, которым я научился в ходе сотен тысяч сеансов с людьми за последние семнадцать лет, этот курс извлекает для вас эту информацию таким образом, чтобы она могла проникнуть в ваш мир, а не только изменить жизни людей, которых вы работать, но также и со своим.
    Считайте это своим теплым приглашением к совершенно иной парадигме исцеления, изменения и трансформации.

Что будет освещено данном курсе?

• Как слушать и разговаривать со своим телом и другими людьми
    • Инструменты для изменения конкретных вещей - боли, усталости и других физических и энергетических ограничений
    • Как работать с вашим клиентом, чтобы добиться того, о чем он просит
    • Как поддержать клиента чем угодно
    • Что делать, если вы застряли
    • Как быть целителем и получать деньги
    • Возможности и практические примеры исцеления хаосом
    • Инструменты для исцеления из пространства "быть собой"
    • Гораздо больше разговоров, которые практически не слышны нигде на планете
    Этот онлайн-курс включает (что будет выдано):
    - 17 видео с доктором Дэйном Хиром (около 3,5 часов)
    - 16 загружаемых PDF-файлов
    - домашняя игра, вопросы, инструменты, упражнения и прояснения, чтобы добиться величайших изменений

------------------------------------------------------
    Перевод: ТС и его команда
    Озвучка: @Ricky Ticky

Последнее редактирование: 23 дек 2020
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. yaolyaya
      yaolyaya участвует в складчине.
      20 янв 2026
    2. Ivela
      Ivela участвует в складчине.
      16 май 2025
    3. MrsHelen
      MrsHelen участвует в складчине.
      24 янв 2024
    4. Kamin12
      Kamin12 участвует в складчине.
      18 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 220р.
      5 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.02.2021.
      3 фев 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Вобщем то все инструменты знакомы, они есть и в книгах, и в мануалах, и в классах. Но знаете что? Иногда не хватает какого то толчка, вдохновения или осознанности, чтобы начать их применять. А порой мы этого не делаем из за забывчивости, лени или недооцененности материала.

Если же тебе повторят эти инструменты раз 10 из разных источников, да еще и так вдохновенно, как Дейн в этой серии, то что то щелкает внутри и ты начинаешь пользоваться ими и вдруг открываешь что то новое для себя. Так было у меня с этими видео.

Отдельная благодарность переводчикам: просто услада слушать такой приятный голос и осознанный перевод)
      21 мар 2021
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Восторг-восторг!!! Тело отреагировало каждой клеточкой. Это не вклад, это вкладище! Море полезной информации, лучшее понимание применения уже знакомых инструментов, для меня многое раскрылось с новых сторон. Больше расширения, больше легкости, больше осознанности. Интересно и полезно будет абсолютно каждому, не только целителям -- если вы только выберите это. Этот продукт однозначно займёт одно из первых мест в моем рейтинге здесь приобретенного и изученного. Пересматривать одно удовольствие! Дейн - волшебный! Спасибо всем, кто помог этому материалу Быть в моей реальности.:)
      28 фев 2021
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2020
    Interprete
    Добавлен образец перевода!
    Материал в работе!

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 фев 2021
    Grimaldi
    Grimaldi ДолжникДолжник
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит "взнос - одинарный"?

7. 12 фев 2021
    Interprete
    Значит, "не двойной" как во всех складчинах после завершения.

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2021
    natalika16
    natalika16 ДолжникДолжник
    прошу прощения я все оплатила где я могу получить продукт с переводом?

9. 14 фев 2021
    Таточка25
    Таточка25 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, когда я получу оплаченный продукт?

10. 14 фев 2021
    Interprete
    Обе части будут выданы одновременно, так как нет смысла в половине материала.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.