Доступно

[Шитье] №113 Выкройка рюкзака + техническое описание пошива [Вилена Малая]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2021.

Цена: 175р-37%
Взнос: 110р
100%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] №113 Выкройка рюкзака + техническое описание пошива [Вилена Малая]

[​IMG] [​IMG]

Я практически не беру заказов на разработку, но тут обратилась ко мне с просьбой читательница, идеи которой всегда интересны.

Взялась из-за простоты модели. Среди моих читателей много начинающих мастеров)
    Эта сумка шьется очень быстро, что сразу отметили два опытных мастера независимо друг от друга.

По факту модель представлена тремя основными деталями: две стенки и дно.
    Но есть небольшое моделирование и деталей стало немножко больше.
    Передняя стенка разделена молнией на две части и внизу добавлена контрастная кокетка.

Внутри, на подкладке задней стенки, добавлен вертикальный врезной карман на молнии с красивой и удобной мешковиной кармана.

[​IMG]С этой моделью справится любой желающий, но описание пошива я все же сделаю и добавлю в ближайшие пару дней в папку к выкройке.

Я нашла эту сумку в интернете, чтобы рассмотреть подробнее и ее размеры: высота 33 см, длина 24 см и глубина 5 см.
    У меня есть скрин этих размеров и делая его еще тогда удивилась небольшой глубине сумки. После передачи выкройки оказалось, что клиентка видела эту сумку вживую и глубина дна там была намного больше заявленной.
    Таким образом, эта выкройка обзавелась двумя комплектами с разными размерами дна.
    И, как всегда, это оказалось удобно, что подтвердил заказ другого мастера для мальчика, которому понравился именно не глубокий рюкзак.

[​IMG] К выкройке добавлен список фурнитуры с размерами и расход материала.
    [​IMG] Каждая деталь имеет пометку из какого материала ее кроить и в каком количестве. Практически все детали имеют два размера припуска: 1 см и 0,5 см. Это удобно для тех кто захочет сшить сумку-рюкзак из несыпучих материалов: натуральной или искусственной кожи, замши.

Данную модель можно шить практически из любого материала: предпочтительны тонкие или средней плотности ткани.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2021
    2. Koalla911
      Koalla911 участвует в складчине.
      30 июн 2021
    3. liv1661
      liv1661 участвует в складчине.
      29 июн 2021
    4. skladchik.com