Открыто

[Шитье] Безупречная юбка-годе на любую фигуру [Armalini] [Лина Фролова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Андрей_Барладым, 10 апр 2021.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 7 участников

1. 10 апр 2021
    Андрей_Барладым
    Андрей_Барладым ДолжникДолжник
    Безупречная юбка-годе на любую фигуру [Armalini] [Лина Фролова]

Вы получите: видео-курс, представляет собой пошаговый план в создании идеального юбки годе на любую фигуру, независимо от вашего размера и сложения.
    + Бонусы:

• Видеокурс «Юбка-годе с большим клешением из ткани в клетку»
      • Видеокурс «Кружевная юбка-годе»
    Описание:

• В курсе даётся алгоритм, как учесть все особенности фигуры и сразу же отобразить это на выкройке, чтобы избежать в дальнейшем многочисленных подгонок. А также подробнейший показ технологии пошива и влажно-тепловой обработки (ВТО).
      • Я предлагаю вам самый выигрышный способ построения выкройки юбки годе, который не содержит сложных формул и расчётов.
      • Расскажу, какие шаги нужно сделать, чтобы не наделать досадных ошибок и получить тот результат, который ожидается.
      • Без утайки расскажу вам важные нюансы в крое, которые позволят сделать идеальный крой юбки годе даже на самую сложную фигуру.
      • Я стараюсь донести до своих слушателей информацию в очень простой и доступной для понимания форме.
      • Хочу, чтобы вы получили свой отличный результат, используя несложный и интересный способ. Меня саму всегда напрягали слишком умные и сложные способы кроя и пошива, которые, кстати, ещё и не всегда давали хороший результат. С уверенностью могу сказать, что более простого и надёжного способа кроя юбок годе для всех женских фигур, наверное, и не найти.
    Что в результате: с видео курсом «Безупречная юбка-годе на любую фигуру» вы станете независимы, самостоятельны и сможете шить себе шикарные обновки в любое время, когда пожелаете.

Видео защищены
    Каждый видеоурок курса защищен системой InfoProtector.
    После оплаты вы получите ключ активации курса с помощью которого сможете активировать курс на своем компьютере.
    Смотреть уроки можно только на компьтерах или ноутбуках
    На планшете или телефоне курс не запустится.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. irisha0302
      irisha0302 не участвует в складчине.
      14 апр 2026 в 19:58
    2. As-soly
      As-soly не участвует в складчине.
      26 мар 2026
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      27 янв 2026
    4. Linda111
      Linda111 не участвует в складчине.
      26 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 9 950р.
      27 апр 2022
    3. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      28 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2021
    Kamiletta
    Kamiletta ЧКЧлен клуба
    Увидев такого автора - конечно записалась, а реально ли получить материал:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 ноя 2021
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    У Лины сейчас "чёрная пятница" десять дней будет, а Орга нет:(

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 июл 2022
    Дуняшенька
    Дуняшенька ЧКЧлен клуба
    Автор - великолепный преподаватель. Очень хочется, чтобы складчина состоялась!