Открыто

[Шитье] Ценообразование в индивидуальном пошиве (2020) [Олеся Строганова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 6 май 2026.

Основной список: 2 участников

1. 6 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Ценообразование в индивидуальном пошиве (2020) [Олеся Строганова]

upload_2026-5-6_9-3-35.png

Темы на которые мы будем с вами говорить:

Как установить цены на свои услуги в индивидуальном пошиве:
    • Как установить цены на базовые изделия?
    • От каких усложняющих элементов зависит увеличение цены и в каком соотношении?
    Цена и ценность:
    • Как обосновать стоимость своих услуг и создать ту самую ценность?
    • И как правильно объяснить клиенту из чего же складывается стоимость пошива?
    Чек лист вопросов, которые задаются клиенту, чтобы сформировать цену изделия:
    • Объясню почему я задаю такие вопросы, на что они влияют и как работать с полученными ответами.
    Работа с возражениями: (У вас дорого, откуда такая цена, не изменится ли цена после примерки, почему у вас дороже чем: в соседнем ателье/вот в таком-то бутике):
    • Действенные приемы для обработки возражений.
    • Как обговорить на берегу все условия заказа и нивелировать все страхи клиента.⠀
    И многое другое.

Автор Олеся Строганова
    • Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
    • Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
    • Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
    • А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
    Цену установит организатор
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. foxzen
      foxzen участвует в складчине.
      7 май 2026
    2. redli
      redli участвует в складчине.
      7 май 2026