Доступно

[Шитье] Гайд "Последовательность пошива швейных изделий" [lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 10 июн 2021.

Цена: 400р-80%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Гайд "Последовательность пошива швейных изделий" [lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева]

Гайд "Последовательность пошива швейных изделий"[lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева]

гайд.jpg

Я НАПИСАЛА ДЛЯ ВАС ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ...

... инструкцию по пошиву! Встречайте мой первый гайд "Последовательность пошива швейных изделий".

В этом гайде я описала для Вас последовательность сборки различных предметов одежды - от майки и рубашки до брюк и пальто. С содержанием Вы можете ознакомиться в карусели - листайте, 3 и 4 слайды ➡️

Я заметила, что эта тема очень интересна и актуальна для Вас. Ведь зная, какая операция идёт следующей, что мы обрабатываем в первую очередь, а что - потом, мы не только создаём идеальное изделие, но и облегчаем свой труд, экономим время.

Теперь у Вас под рукой, в Вашем телефоне, всегда будет мини-энциклопедия по пошиву всех популярных моделей одежды. Хотя как сказать мини...в гайде 72 страницы подробной информации!

Внимание! Этот гайд для тех, у кого есть хотя бы минимальные познания в пошиве. Я только описываю порядок - какая операция за чем идёт. Если я пишу "втачиваем воротник, обрабатываем шлицу", то я не показываю, как делать эту операцию. Очень много бесплатных уроков Вы можете найти в этом профиле (не забудьте подписаться, чтобы не пропускать регулярные мастер-классы), а так на моих курсах (ссылка в шапке профиля)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2021
    2. skladchik.com
      Танят участвует в складчине.
      20 июн 2021
    3. skladchik.com
      Галушка участвует в складчине.