Складчина: [Шитье] Градация женской одежды [Артем Комаров] Коллеги, свершилось. Тот самый секретный проект, над которым я работал последнее время, официально запущен! Вы узнаете об этом первыми. Прямо сейчас открыты продажи на мой абсолютно новый практикум: «Градация женской одежды». Размножить лекало на другой размер — это не просто прибавить по сантиметру по краям (как делают многие, а потом удивляются, почему на 50-м размере вещь "не сидит"). Градация — это строгая инженерия и геометрия. Ошибка в пару миллиметров ломает баланс, проймы и посадку. Что вас ждет на практикуме: Это 18 дней интенсивной, прикладной работы. Мы пройдем путь от теории до готовой размерной сетки идеальных лекал: ГОСТы и Методика: Изучим точный расчет приращений. Никакой работы «на глаз», только премиум-подход. Сложный крой: Разберем то, на чем спотыкаются 90% мастеров — как грамотно градировать рельефы, сложные рукава и асимметричные детали. Что вы получаете: Точность: Лекала строятся с учетом всех технологических припусков. Удобство: Файлы в формате PDF (для печати на плоттере или А4) или в электронном виде для производства. Программа Неделя 1. База и логика приращений День 1: Урок №1. Фундамент. Разбор ГОСТов и размерных признаков. Учимся вычислять чистые приращения и понимать «скачки» в размерных сетках. День 2: Самостоятельная практика. Расчет индивидуальной таблицы приращений. День 3: Мастер-разбор ошибок №1 + Урок №2. Перенос градации на основу. Правила размножения рукава, воротника и кодирование точек. День 4: Самостоятельная практика по градации основы. День 5: Мастер-разбор ошибок №2 + Урок №3. Плечевые изделия. Градация моделей с одним рельефом: как не потерять баланс. День 6: Самостоятельная практика. Неделя 2. Сложные формы и деконструкция День 7: Мастер-разбор ошибок №3 + Урок №4. Работа со сложными рельефами и асимметрией. Разбираем, как размножать дизайн, а не просто куски ткани. День 8: Самостоятельная практика. День 9: Мастер-разбор ошибок №4 + Урок №5. Специфический крой. Градация рукава реглан, полуреглан и цельнокроеного рукава (ЦКР). День 10: Самостоятельная практика. День 11: Мастер-разбор ошибок №5 + Урок №6. Поясные изделия. Особенности градации юбок и брюк. День 12: Самостоятельная практика. Заключительный этап. Шлифовка навыков День 13: Финальный Мастер-разбор по поясным изделиям и подведение итогов по всей системе градации. День 14 – 18: Сессия «Вопрос-Ответ» в общем чате. В эти дни я нахожусь на связи, отвечаю на ваши вопросы, которые возникли в процессе практики, разбираю сложные личные кейсы и помогаю закрепить пройденный материал. Об авторе: Меня зовут Артем Комаров, и я живу миром моды уже более 20 лет. За эти годы я не только создал множество успешных коллекций и брендов, но и помог сотням моно брендам найти свой путь в этом удивительном мире. Мои работы демонстрировались на международных показах и выставках. Цена 2400 руб. ($27) Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - [Шитье] Основа рукава [Артем Комаров] Активно - [Шитье] Основа без нагрудной вытачки [Артем Комаров] Активно - [Шитье] Основа с нагрудной вытачкой [Артем Комаров] Активно - [Шитье] Практикум по цифровому конструированию [Артем Комаров] Открыто - [Шитье] Пальто от классики до авангарда [Тариф Самостоятельно] [Артем Комаров]