Складчина: [Шитье] Моделирование топ-жилета-корсета [Вика Шарова] Урок по моделированию топ-жилета-корсета. На его основе можно разработать свой вариант, добавив другие конструктивные линии. На уроке я показываю нанесение конструктивных линий, изменение объема, примерку и корректировку для достижения максимального результата. Все реалистично, процесс который есть на самом деле. Автор Вика Шарова Я портной-закройщик с 20-летним опытом в сфере индивидуального пошива. Моя специализация включает все группы изделий от базовых вещей до сложных дизайнерских моделей. Я умею производить изделия любого уровня сложности, сохраняя баланс между комфортом, посадкой и эстетикой. Работаю с клиентом на всех этапах от создания эскиза и подбора ткани до финальной примерки. Всегда помогаю с советами по материалам, стилю и конструкции, чтобы результат максимально соответствовал вашему характеру и образу жизни. Мой клиент особенный, потому что он ценит индивидуальность, качество и гармонию в каждой детали. Он доверяет мне, потому что я понимаю его стиль, уважаю его время и работаю с максимальной отдачей от эскиза до последнего стежка. Для меня индивидуальный пошив является искусством, где каждая деталь имеет значение. Цена 1000 руб. (499 UAH) Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Шитье] Заработай больше [Вика Шарова] Открыто - [Шитье] Таблица Норма времени [Вика Шарова] Открыто - [Шитье] Шьём купальники [Вика Шарова] Доступно - [Шитье] Корсеты и платья [Aurora Sew] [Анна Михайлова] Открыто - [Шитье] Воркбук по моделированию выкройки корсета Гера [Vikisews] [Виктория Ракуса] [Повтор]