Закрыто

[Шитье] Моделирование трендовой одежды. Плечевые изделия [Альбина Скрипка]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 11 апр 2019.

Цена: 3 000р-97%
Взнос: 84р
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Моделирование трендовой одежды. Плечевые изделия [Альбина Скрипка]

Умение шить - прекрасная возможность для каждой женщины воплотить свои мечты в жизнь.

Вы увидели красивое платье на модном показе или в глянцевом журнале, но не можете его купить? Это не проблема!!! Его можно смоделировать и отшить своими руками и результат Вас удивит!

Этот курс именно о том, как смоделировать модную трендовую одежду.

На курсе рассмотрим:
    Screenshot (51).png
    В этом уроке мы рассмотрим моделирование очень эффектного двубортного платья с эффектными объемными рукавами. Мы рассмотрим много нюансов, как построить воротник, поговорим , как правильно оформлять застежку, что-бы полы не расходились, ну и конечно смоделируем эффектный рукав скульптурной формы.

Screenshot (52).png
    В этом уроке мы рассмотрим моделирование запоминающегося асимметричного платья со смещенной застежкой, интересными рельефами и воротником в стиле "английский", но который не отворачивается, а лежит прямо на вырезе горловине. Как всегда я покажу много нюансов и раскрою секреты конструирования.

Screenshot (53).png
    В данном уроке мы рассмотрим очень эффектный по конструкции жакет. Мы смоделируем эффектный воротник , лежащий на плечах, с большой линией отлета. Такие воротники строятся путем совмещения передней и задней детали. Ну и конечно поговорим о правильном крое и совмещении клетки.

Screenshot (54).png
    В этом уроке мы рассмотрим моделирование эффектного платья в пол с запАхом и драпировкой. Я покажу Вам, как правильно размоделировать складки и фалды, что бы они красиво лежали, раскрою нюансы кроя.

Цена 2940 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 май 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2020
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Спасибо оргу! за эту складчину.
      У меня к ней двоякое отношение
      1.Все, что сказал предыдущий участник - все верно. Позор автору. Продукт НЕ качественный. Да это что называется он-лайн, вебинар. Но если ты знаешь, что у тебя плохой интернет - сделай в записи. НО она все это продает!!! Вот что делает погоня за "золотым тельцом"
      2.Безумно рада, что у меня хоть и "позорный", но есть такой курс, да еще и за 40 рублей. Получается - я за просмотр одного изделия из курса, я потратила всего 10 руб! Не, лично я этот курс не выброшу. И скажу больше - если будут подобные складчины (с разбором моделирования каждого изделия) буду в них участвовать.
      Вопрос цены конечно, но цена в 10 рублей за изделие! вполне адекватная, даже за подобное качество. Главное - ухватить идею.
      Три звезды - это все оргу. От нее зависит только быстрота и качество проведения складчины. Автору за качество - все остальное.
      3.Мне орг ответил на заданный мной вопрос по поводу продолжения - и если он согласится, то я с ним! Мне кажется, что это вообще перспективное направление - разборка моделирования изделий известных фирм-производителей.
      Вот честно скажу, когда в видео есть "идея" самопальное качество съемки можно перетерпеть. А то, что у автора начинаются проблемы с совестью, как и у многих других впрочем, становится очевидным!
      Всем светлого дня!
      20 апр 2019
      18 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Данный автор славится некачественной съемкой. В этом случае я смогла осилить несколько минут просмотра. Полное неуважение к покупателям (напомню, что материал стоит 3000 рублей, это не так уж и мало!). Видеоряд подвисает, съемка сбоку... В общем, отправила в корзину((( Спасибо Складчику и организатору, что всего за 42 рубля удалось ознакомиться с материалом))
      19 апр 2019
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.