Открыто

[Шитье] Основа с нагрудной вытачкой [Артем Комаров]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2026 в 09:19.

Цена: 2 400р-89%
Взнос: 259р

Основной список: 13 участников

1. 23 апр 2026 в 09:19
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Основа с нагрудной вытачкой [Артем Комаров]

база.jpg.png

Пока другие шьют на заказ, строят лекала на заказ и зарабатывают — ты листаешь, сомневаешься и снова скачиваешь чужие шаблоны. Интенсив — это уже практика, которая ставит всё на свои места.

Смотри, как это работает:
    — я показываю, как построить базу правильно и почему она садится так, а не иначе;
    — ты забираешь PDF-гайд, чтобы сверяться, пока строишь;
    — и перестаёшь гадать, почему основа каждый раз ведёт себя как независимая женщина.

Окей, давай по-честному. Интенсив “Базовая женская основа” — это не чудо-таблетка. Это нормальная рабочая схема, после которой ты перестаёшь страдать от кривых макетов.

Вот что ты получишь:
    1. Чистую, выверенную базу
    Основа, которая не перекошена, не “гуляет” по телу и не заставляет тебя гадать, где косяк.
    Решает: кривую посадку, перекосы, лишние складки.

2. Понимание логики построения
    Ты наконец перестанешь строить по принципу “ну вроде так учили”.
    Решает: хаос в голове и зависимость от чужих схем.

3. Чек-лист ошибок
    Список типичных провалов, которые 90% новичков даже не замечают.
    Решает: потерю времени на бесконечные переделки.

4. Рабочий PDF-гайд
    Который можно открыть хоть в 2 ночи и свериться, пока остальные гуглят “почему не сидит”.
    Решает: отсутствие ясного ориентира и уверенности.

5. Экономию нервов и ткани
    Потому что когда макет садится с первого раза — ты меньше тратишь, меньше психуешь и быстрее доходишь до результата.
    Решает: бессмысленные траты и выгорание

Об авторе
    Никаких предпосылок к дизайнерству у меня не было, я вообще хотел быть химиком. Единственное, я рисовал, закончил с отличием художественную школу. Поступать решил в университет на химический факультет. Но, так как я из семьи военных, то в школе был освобожден от изучения украинского языка, а все экзамены были именно на нем. И я, конечно, все провалил. От огорчения, со всем своим юношеским максимализмом, я пообещал себе сдать документы в первое попавшееся по дороге домой училище. По странному стечению обстоятельств им оказалось швейное училище. Его я закончил с красным дипломом, год отработал на фабрике и уехал учиться дальше в Киев, в Академию дизайна и искусства.Там выиграл конкурс и по обмену студентами попал в Бельгию, где окончил свое образование и стал модельером-конструктором с международным дипломом.

Цена 2400 руб. со скидкой ($27)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2026 в 14:22
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Secret25
      Secret25 участвует в складчине.
      27 апр 2026 в 20:08
    2. Koalla911
      Koalla911 участвует в складчине.
      26 апр 2026 в 19:58
    3. Dreem
      Dreem участвует в складчине.
      25 апр 2026 в 22:39
    4. Taniushka_Ivanova
      Taniushka_Ivanova участвует в складчине.
      24 апр 2026 в 11:05

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 апр 2026 в 09:19