Доступно

[Шитье] Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка [Лариса Клепачева] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2023.

Цена: 490р-83%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка [Лариса Клепачева] [Повтор]

Всё, что нужно знать о швейной технике для уверенного пользования и отличного качества шитья
    • Для счастливых обладателей швейной техники.
    • А также для тех, кто задумывается о покупке новой
    Швейная машина – это фантастическое изобретение, умеющее соединять слои ткани, переплетая нити.
    И если машины, на которых шили наши бабушки, умели делать всего одну прямую строчку, то современная швейная техника умеет многое: шить, вышивать, обметывать, пришивать пуговицы, молнии, бисер, окантовывать, подгибать края...

Для выполнения большого количества задач машины оснащаются специальными приспособлениями, механизмами, устройствами. В результате возможности машины возрастают, но и управление усложняется.
    Если на стареньком Зингере или Чайке достаточно было освоить заправку ниток и регулировку строчек, и сделать это можно было по интуиции. То на современных швейных агрегатах столько разнообразных функций, кнопочек и настроек, что без тщательного изучения инструкции не справиться, даже имея опыт шитья.

А если опыта нет, то и с инструкцией разобраться непросто. Вроде бы и по-русски написано, да не понятно: то ли перевод корявый, то ли незнакомых технических терминов много.
    Можно, конечно, поискать информацию в интернете. Но ее там так много, слишком много, что при попытке разобраться, становиться только хуже. Когда я читаю или смотрю в интернете информацию по швейным машинкам, волосы встают дыбом. Сложные непонятные термины, противоречивые данные… Какой только чуши не пишут, лишь бы написать.

Знаете, у меня в последнее время сложилось твердое убеждение, что редкий продавец швейной техники разбирается в этой технике. Большинство же нахватается верхушек и рассказывает их с умным видом, все больше запутывая покупателей.

С мастерами по ремонту швейном техники не лучше. Мне за всю мою швейную жизнь только один классный мастер встретился. До него моя любимица «Подолка» шила так себе, а после него 25 лет без единой проблемы!

Я не продавец швейной техники, и не классный мастер по ремонту, но о швейной технике много знаю из собственного опыта. Своими знаниями и опытом я поделилась на вебинаре.

Цена 490 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      19 фев 2023
    3. skladchik.com