4.42857/5, Отзывов: 7
Доступно

[Шитье] Полный видео курс Пошив купальника для художественной гимнастики [Мастерская Юлии Аннушкиной]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Muriavka, 7 окт 2019.

Цена: 35 000р-97%
Взнос: 1 028р
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2019
    Muriavka
    Muriavka ДолжникДолжник

Складчина: [Шитье] Полный видео курс Пошив купальника для художественной гимнастики [Мастерская Юлии Аннушкиной]

ПОЛНЫЙ ВИДЕО КУРС "Пошив купальника для художественной гимнастики".

В этом курсе мы рассмотрим тему дизайна, создание эскиза, снятия мерок, построения выкройки, перенос и отрисовка эскиза на выкройке, пошив купальника, объёмные аппликации, тонировка ткани, роспись, поклейка страз, работа глиттером и контурами, точечная графика, примерку и т.д., а также построение выкройки комбинезона и отработка деталей которые не вошли в купальник (разные горловины, планировка, разные способы выстачки на пояснице для идеального прилегания и многое другое!

1. ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ И ПОШИВ КУПАЛЬНИКА.

А так же разные способы вытачек на пояснице , работа с аппликациями, сборка купальника, посадка юбочки, разные варианты горловины, работа с паеточной тканью.

2. ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ КУПАЛЬНИКА ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ.

3. РОСПИСЬ И ДИЗАЙН.
    В данный курс входят: создание эскиза, отрисовка и перенос эскиза на выкройке, тонировка ткани, роспись купальника, работа с контурами и глиттером, точечная графика, работа с бахромой и перьями, работа со стразами горячей и холодной фиксации, зеркалами, драпировка, объёмные аппликации и т.д.

Продажник : Скрытая ссылка[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2020
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mariamir
      mariamir оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2020
    2. Jily47
      Jily47 оставил отзыв "Хорошо".
      6 апр 2020
    3. bul_7869
      bul_7869 оставил отзыв "Хорошо".
      6 апр 2020
    4. Ана23
      Ана23 оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 514р.
      30 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.03.2020.
      28 мар 2020
  3. Отзывы участников

4.42857/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился, дан в полном объёме, содержателен. Понравилось, то что автор подробно рассказывает и показывает, как сшить купальник, различный, много примеров обработки различных узлов, три варианта обработки вытачки на пояснице (самое проблемное место в купальнике). Выкройка купальника строится всего по 5 меркам. И самое главное!!!!этот курс значительно мне сохранил время, я 2 года собирала информацию на различных сайтах по пошиву и в этом курсе есть все что нужно, теперь время есть на пошив, без проб и ошибок.
      6 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Содержание курса подходит для начинающих мастеров.
      Качество видео/звука отличное.
      Информация представленная в курсе достаточно поверхностная.
      Опытным мастерам, в качестве повышения своих навыков, этот курс я бы не рекомендовала.
      6 апр 2020
    • 4/5,
      Неплохой курс, но видно , что обучение проводят впервые. Не хватает опыта подачи материала именно для новичков. Для себя нашла несколько полезных моментов. Спасибо !
      6 апр 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору.Это не первый мой курс по созданию купальников,в целом курс отличный.Все доступно изложено.
      4 апр 2020
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Хорошее качество видео в плане картинки. Структурированная подача информации.Курс полный, в общем понятный, НО я лично ждала от Аннушкиной большего.Имеются некоторые нюансы,которые можно было сделать по-другому именно для обучающего видео курса:
      1. ученикам неинтересно смотреть на общий вид преподавателя тем более за полную заявленную стоимость курса. В обучении важна съемка операций сверху, в кадре должны быть руки и крупные детали выполняемых операций. Вообще не видно как выполняются швы, а это важно, особенно новичкам. Плохо видно, как происходит роспись, особенно точечная. Это видеокурс и не хочется догадываться, хочется видеть все детали и чем крупнее, тем лучше.
      2. Есть очень много спорных моментов по порядку выполняемых операций ( но это уже тема профессиональных наработок)На мой взгляд, логичнее было бы делать некоторые вещи совершенно в другом порядке.
      3. Курс рассчитан на обучение. Значит приходят новички. Совсем неплохо было бы дать шаблоны дизайна для распечатки на принтере для последующего применения.Новичкам важно в качестве первого купальника сшить четко по инструкции, включающей ГОТОВЫЙ дизайн и все ГОТОВЫЕ сопутствующие вещи, в том числе шаблоны декораций.Далеко не все способны перерисовать предложенный дизайна еще и при том, что нет стационарной картинки для распечтки, которую можно было бы использовать в качестве примера для перерисовывания. Важно при шитье первого изделия тупо повторять ВСЕ операции. Это наработка опыта. В дальнейшем да, ученик вступает на тропу свободного творчества, но первое изделие должно быть четким повтором отработанного опытного экземпляра.
      4. По трусам к крою и к построению большие вопросы. Это самое проблемное место в купальнике. Практически во всех курсах этому не уделяется внимания вообще. Информация очень поверхностная.Готовый купальник на девочке в конце курса показывает, что полностью видны ягодичные складки.Это штрафные баллы.На моей памяти есть только один курс, где построению трусиков уделяется особое внимание, но там есть другие косяки в плане именно подачи и качества работы.
      5. Перенос вытачки, учитывающей прогиб в спине в зависимости от положения юбки вообще поставил мой мозг в тупик. Вытачка должна быть четко на месте прогиба спины и нигде иначе!!! Что значит они взяли и перенесли ее ниже??? Перенесли ниже, значит к талии спинка не притянется, если только не сделать купальник слишком узким. Этот момент с переносом вытачки на спине вниз в зависимости от положения юбки- с точки зрения конструирования полная бредятина.
      6. Во всех курсах ( чисто мое сугубо личное ощущение) авторы совершенно напрасно вставляют в видео фоновую монотонную музыку и ее невозможно отключить. Это реально выбешивает, хочется спать, а не учиться)))))
      Организатору огромное спасибо за прекрасно организованную складчину и выдачу материала в хорошем качестве и что немаловажно, не в "тяжелом" виде, так как с местом для хранения у складчиков вечная проблема.
      31 мар 2020
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс ценнейший. Я как, новичок (это мой первый курс на данную тематику), мне очень было интересно, но разбираться надо. Много информации по декору изделия. Видео хорошего качества. Курс Будет интересен всем шьющим и не шьющим костюмы для гимнасток. Огромнейшее спасибо организатору и всем участвующим.
      31 мар 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Очень затянуто, при этом все видео сняты издалека и вообще с трудом понятно, что происходит в руках у швеи. Показалось, что совершается очень много лишних и ненужных действий. Для новичков скорее всего сложновато.
      Неграмотная речь режет слух, но на общем фоне это мелочи. В целом, в курсе много полезного материала.
      Спасибо!
      31 мар 2020
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 окт 2019
    Дейенерис Таргариан
    Дейенерис Таргариан ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Девочки, есть вот такая тема, в Инстаграм все очень хвалят. Может кто откроет тему,не знаю как это делается. 

1 человеку нравится это.
  6. 7 ноя 2019
    King_king
    King_king ЧКЧлен клуба
    Цена уже 40000 рублей за полный он-лайн курс. Только что с ней списывалась.

7. 20 дек 2019
    Ir-OK
    Ir-OK ДолжникДолжник
    Есть надежда, что можно этот курс купить? Как понимаю, раз цена уже выше, то нужно другую складчину организовывать?

8. 21 дек 2019
    Muslinka
    Muslinka ЧКЧлен клуба
    С 23 декабря по 10 января 2020 скидка на этот курс 20%!

9. 24 янв 2020
    Daniya84
    Daniya84 ДолжникДолжник
    Здравствуетзд
    Здравствуйте , когда нужно оплачивать?

10. 20 фев 2020
    вика32
    вика32 ЧКЧлен клуба
    организатор, мы вас ждем, очень

11. 25 фев 2020
    mirabellamira7
    mirabellamira7 СкладчикСкладчик
    С 25 февраля по 8 марта стоимость курса снижена на 30%: 24500руб

12. 25 фев 2020
    Ir-OK
    Ir-OK ДолжникДолжник
    Да мы уже и на 30000 готовы

13. 25 фев 2020
    Ir-OK
    Ir-OK ДолжникДолжник
    Может кто организует все-таки :)

14. 4 мар 2020
    Maria77
    Maria77 СкладчикСкладчик
    Организатор найдись!

15. 21 мар 2020
    вика32
    вика32 ЧКЧлен клуба
    скидка на курс 30% на время карантина

16. 21 мар 2020
    вика32
    вика32 ЧКЧлен клуба
    организатор, возьмитесь провести складчину

17. 28 мар 2020
    Дейенерис Таргариан
    Дейенерис Таргариан ЧКЧлен клуба
    Сейчас стоимость курса с учетом 30% скидки 24500руб.а если плюс комбез, то 28000.Может поменяется взнос?

18. 28 мар 2020
    bez_litsa
    bez_litsa СкладчикСкладчик
    Согласна и больше заплатить, если комбинезон тоже будет в программе

1 человеку нравится это.
  19. 28 мар 2020
    Maria77
    Maria77 СкладчикСкладчик
    Подскажите, итоговую сумму с учетом скидки? Можно приплюсовать комбез, если это позволяет технически сделать, спасибо

1 человеку нравится это.
  20. 28 мар 2020
    Toma8
    Toma8 СкладчикСкладчик
    почему отклонили мою заявку на участие?

21. 29 мар 2020
    Sukkno
    Sukkno ДолжникДолжник
    Странно, что некоторые выписываются. Это достойный курс. Тема висела год и даже никто не брался провести. А тут такая возможность приобрести его. Аналогов просто нет!

6 пользователям это понравилось.
  22. 29 мар 2020
    Ана23
    Ана23 ДолжникДолжник
    Тоже не понимаю почему. За такие деньги такая ценная информация!

1 человеку нравится это.
  23. 29 мар 2020
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Спасибо девчонки, а то я колебалась остаться ли с вами или выписаться. Это мой первый курс на такую тему. Пока этим не занималась. Поэтому сомневалась.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.