Складчина: [Шитье] Сумка Спорт [Лилия Дроздова] Обзор спортивной сумки От пошива спортивного костюма остались небольшие выпады ткани, не хотелось отправлять их на складирование … и я решила сшить спортивную сумку. Ранее я шила сумки из экокожи, из джинсы, из шнура, из стежки и понимала, что это не совсем просто как кажется… Но спортивный интерес перевесил Сумка выполнена из двух цветов плащевой ткани хамелеон (плотность 145 г/м2, состав 55% нейлон, 45% пэ) По остаткам было около 0,7 м коричневого и 1 м бежевого не полной ширины. Нашла в запасах кусочек подкладки, поролон толщиной 0,5 см и молнии…. Работа закипела, было сложно, но я справилась и записала весь процесс от создания выкройки и до последней строчки в мастер-класс. По вопросам приобретения пишите в сообщения сообщества. Цена: 500 руб. (до 17 мая) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Шитье] Пошив сумки из джинсы [Лиля Дроздова] Доступно - [Шитье] Мужское трикотажное комбо 2026 [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Мужской спортшик из джерси (2025) [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Платье -рубашка из кружева [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Топ с драпировкой+ юбка трансформер [Лилия Дроздова]