Открыто

[Шитье] Сумки. Июльский тест на доверие [Тариф Вслепую] [Сумочный Рай] [Светлана Костина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2025.

Основной список: 4 участников

1. 14 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: [Шитье] Сумки. Июльский тест на доверие [Тариф Вслепую] [Сумочный Рай] [Светлана Костина]

тест на доверии.jpg

Огурцы огурцами, а сумочки разные важны, сумочки разные нужны!!!
    И на этой дачно - огурцовой ноте, откроем набор на Совместный пошив под названием "Тест на доверие 7 ", ведь уже середина июля. А мне помнится, что я обещала проводить подобный Совместный пошив каждый месяц! В этот раз чуть с задержкой, но ведь лучше поздно чем никогда!!!
    Неправда ли ???
    Суть мероприятия в том, чтоб проверить на сколько мастерицы доверяют мне и заодно посмотреть, на сколько любят интригу) Ведь одним из главных условий СП, Вы участвуете совершенно вслепую, т.е. какую сумочку/рюкзак, аксессуар в целом мы будем шить не знаете! Но это оправдывает и цену участия, ведь цена в разы меньше, чем когда я покажу изделие!

Тариф Вслепую
    Цена 550 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 июл 2026
    2. Dialog66
      Dialog66 не участвует в складчине.
      10 июл 2026
    3. Annapogi
      Annapogi участвует в складчине.
      16 авг 2025
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 июл 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      14 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 авг 2025
    Dialog66
    Dialog66 Член клуба
    сумочка-рюкзак очень интересная:
    VloENFwGJ3db22EafXmoFdBOOvg1grXiRx0RUFDadgCiuenAq2miGzB2gRoQm6AhXkmWAzm184D2zi_jI7kMTOce.jpg ZyrC9Fi8x-QMWTZRbDaOILZTGlIF-mcdFXCtjl5pnfUQpQcVTMoCzAn5wY9d9Ud5xpuFCO8uemwqfdYSixqwVcWo.jpg Снимок экрана 2025-08-21 в 23.41.39.png