Открыто

[Шитье] Закрытая группа 2021 [Татьяна Трушина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 сен 2021.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Закрытая группа 2021 [Татьяна Трушина]

Закрытая группа по шитью
    От Автора: Как сделать максимально удобно и полезно? Да ещё и выгодно?!

Я долго думала над форматом закрытой группы (и, кстати, не одна, а с сестрой, которая тоже шьёт и состоит в группе, а поэтому может посмотреть на неё глазами участника и сообщить мне, что так, что не так, чего хватает, а чего нет. Жёсткий критик, скажу я вам!).

Так вот из разговора с сестрой я поняла, что одна технология пошива немного ставит в тупик! Все видишь, учишься, хочешь сделать так же, но не знаешь, как это сконструировать и смоделировать!

Есть такое?

В итоге я решила в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ разместить все материалы по конструированию из платного курса (подробнее в карусели). Теперь все участники группы смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО их изучить (материалы по конструированию очень подробные и разобраться в них самостоятельно труда не составит!) и построить свои базовые конструкции!

Ну и чтобы совсем все вопросы снять, буду показывать моделирование тех изделий, которые будут размещены в группе!

Конечно, работы для меня прибавится. Но ведь действительно важно, когда все удобно и понятно!

Вопрос цены!

Цена вырастет! Но в течение 10 дней вы можете присоединиться к группе по старой цене: 1500₽/год.
    Таких условий больше не будет.
    10 сентября эта информация исчезнет!

♥️Вступайте только, если доверяете мне и моему опыту! Мне важно, чтобы мы были на одной волне!

Подробнее о том, какие материалы уже выложены в группе можно посмотреть, перейдя по ссылке в шапке профиля.
    Скрытая ссылка
    Ознакомиться с работами автора можно здесь: Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Цена до 10.09.2021, дальше будет увеличиваться

2. Последние события

1. Linda111
      Linda111 не участвует.
      26 янв 2026
    2. татьяна99
      татьяна99 не участвует.
      17 авг 2025
    3. Васильева Елена
      Васильева Елена не участвует.
      25 июл 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      24 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 4000р.
      5 июл 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 сен 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 сен 2021
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2021
    Авенир Иванович
    Авенир Иванович ЧКЧлен клуба
    На вступление в группу до 28 ноября действует скидка. Хорошо бы нашелся организатор.

1 человеку нравится это.