Открыто

[Шитье] Закрытая группа 2021 [Татьяна Трушина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 сен 2021.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Закрытая группа 2021 [Татьяна Трушина]

Закрытая группа по шитью
    От Автора: Как сделать максимально удобно и полезно? Да ещё и выгодно?!

Я долго думала над форматом закрытой группы (и, кстати, не одна, а с сестрой, которая тоже шьёт и состоит в группе, а поэтому может посмотреть на неё глазами участника и сообщить мне, что так, что не так, чего хватает, а чего нет. Жёсткий критик, скажу я вам!).

Так вот из разговора с сестрой я поняла, что одна технология пошива немного ставит в тупик! Все видишь, учишься, хочешь сделать так же, но не знаешь, как это сконструировать и смоделировать!

Есть такое?

В итоге я решила в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ разместить все материалы по конструированию из платного курса (подробнее в карусели). Теперь все участники группы смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО их изучить (материалы по конструированию очень подробные и разобраться в них самостоятельно труда не составит!) и построить свои базовые конструкции!

Ну и чтобы совсем все вопросы снять, буду показывать моделирование тех изделий, которые будут размещены в группе!

Конечно, работы для меня прибавится. Но ведь действительно важно, когда все удобно и понятно!

Вопрос цены!

Цена вырастет! Но в течение 10 дней вы можете присоединиться к группе по старой цене: 1500₽/год.
    Таких условий больше не будет.
    10 сентября эта информация исчезнет!

♥️Вступайте только, если доверяете мне и моему опыту! Мне важно, чтобы мы были на одной волне!

Подробнее о том, какие материалы уже выложены в группе можно посмотреть, перейдя по ссылке в шапке профиля.
    Скрытая ссылка
    Ознакомиться с работами автора можно здесь: Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Цена до 10.09.2021, дальше будет увеличиваться

2. Последние события

1. As-soly
      As-soly не участвует в складчине.
      26 мар 2026
    2. Linda111
      Linda111 не участвует в складчине.
      26 янв 2026
    3. татьяна99
      татьяна99 не участвует в складчине.
      17 авг 2025
    4. Васильева Елена
      Васильева Елена не участвует в складчине.
      25 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 4 000р.
      5 июл 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 сен 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      2 сен 2021
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2021
    Авенир Иванович
    Авенир Иванович ДолжникДолжник
    На вступление в группу до 28 ноября действует скидка. Хорошо бы нашелся организатор.

1 человеку нравится это.