Открыто

[Шитье] Закрытый клуб (май 2021) [Олеся Строганова] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2026.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Закрытый клуб (май 2021) [Олеся Строганова] [Повтор]

upload_2026-5-5_15-29-40.png

Множество различных изделий, которые вы увидите уже в процессе операционной деятельности ателье!
    Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы.

Буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами, а особенно - сложными ситуациями! Ведь они возникают у всех, и даже у профи, нужно уметь просто решать такие задачки, так вот - будем с вами их разбирать! Ведь это всё и есть настоящее закулисье ателье.

Автор Олеся Строганова
    • Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
    • Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
    • Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
    • А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
    Цена 2500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. юля ким
      юля ким не участвует в складчине.
      7 май 2026
    2. юля ким
      юля ким участвует в складчине.
      7 май 2026