Доступно

[Шитьё] Все курсы от Юлии Вагнер [Wagner studio] [Юлия Вагнер]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем flylove, 10 апр 2020.

Цена: 999р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2020
    flylove
    flylove ОргОрганизатор

Складчина: [Шитьё] Все курсы от Юлии Вагнер [Wagner studio] [Юлия Вагнер]

САМОИЗОЛЯЦИЯ С ПОЛЬЗОЙ
    .
    ДевАчки
    .
    У меня для вас НОВЫЕ ПАКЕТЫ ОНЛАЙН-курсов, удобные и по низким ценам, чтоб карантин был ну очень насыщенным!

« я Сама»- все онлайн -Курсы на сайте ,4 платья с построением, пальто( пошив), трикотаж с построением и пошивом 6 изделий, жакет с построением, джинсовая куртка с построением, Пижама по выкройкам грассер(пошив), твидовое Платье, кожаное платье- за все 999 руб!
    вава.jpg
    Код:
    https://wagner.gurucan.ru/plans/5e3bac62942dc618370b726d
    Код:
    https://www.instagram.com/p/B-hzQ9tlCk5/

Последнее редактирование: 30 апр 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Betsy
      Betsy оставил отзыв "Отлично".
      6 авг 2021
    2. Акварелька 6
      Акварелька 6 оставил отзыв "Отлично".
      8 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2020
    4. Bewtay
      Bewtay участвует в складчине.
      20 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      20 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.04.2020.
      18 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я не берусь утверждать, что с точки зрения высококлассной швеи информация полученная в данном курсе превосходная НО для начинающих (коей я и являюсь) полученные знания ну просто супер!! довольная на все 1000. Спасибо, что помогли получить такой продукт !
      6 авг 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Доброго времени суток всем читающим. :-) Небольшая оценка. Сразу оговорюсь - это исключительно субъетивное мнение, не претендующее на "истину в последней инстанции" . И, не факт, что оно совпадает с мнением остальных, прошедших курс. Отдельное спасибо и максимальные звездочки Оргу.
      Теперь о курсе. Понравился.Брала из-за блока джинсовки и трикотажа - акцент на них. Хорошее качество видео. Хорошая форма подачи материала - объяснение доступное, понятное. "воды" минимум. По информативности (с моей точки зрения) курс очень подойдет для юниоров и мидлов. (к первым из которых отношусь и я). А вот сеньёрам немного "не в эту дверь" - велком уже на VIP технологии... Отдельно порадовало видео с информацией по работе распошивальной машины (ибо стояла она в углу и жалобно скулила о криворукости хозяйки. Ну вот растут у меня руки из.. от линии бедер, в общем). Порадовало видео с моделированием - работать с масштабными выкройками очень удобно. Если соотносить цену и качество, то последнее явно превалирует.
      Так что, о покупке не пожалела. Спасибо за материал.
      Если не сочтется за наглость - пара слов от себя лично. Царапнул один момент. Исключительно для совсем начинающих мастеров.
      Блок трикотаж, футболки. При стачивании плечевых швов лучше использовать стабилизатор. Трикотаж, как и любая ткань, по косой ведет себя весьма непредсказуемо - тянется и может деформироваться. Плюс сам процесс стачивания так же дает некоторую растяжку ткани. Особенно обидно, если изделие не "одноразовое" и будет отшито из дорогой ткани.
      Еще раз спасибо и максимум звездочек Оргу за интересный (как и всегда, к слову) материал и быструю раздачу.
      8 июн 2020
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2020
    Sovenok55
    Sovenok55 ЧКЧлен клуба
    В этот пакет же входят все все курсы автора,которые представлены на сайте?

6. 20 апр 2020
    flylove
    flylove ОргОрганизатор
    да.
    4 платья с построением, пальто( пошив), трикотаж с построением и пошивом 6 изделий, жакет с построением, джинсовая куртка с построением, Пижама по выкройкам грассер(пошив), твидовое Платье, кожаное платье

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.