Открыто

Школа фортепиано [Евгений Алексеев]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Jastinn, 27 янв 2022.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 8 участников

1. 27 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Школа фортепиано Евгения Алексеева
    Учимся подбирать на слух любимые песни и не только!

• Доступ ко ВСЕМ урокам всех серий
    • Минимум один новый урок в неделю
    • Доступ ко всем архивным видеоурокам
    • Аудиоверсии свежих каверов в формате .Wav
    Подписчик получает доступ ко ВСЕМ видеоурокам, в том числе, к урокам по теории музыки, построению аккордов, искусству аккомпанемента левой рукой, серии "На слух" и вообще всему-всему, о чем я могу вам рассказать.

Таких видео будет не менее двух в месяц, но, возможно, и чаще. И поверьте: они будут вам ОЧЕНЬ полезны! :)

О Школе:
    Привет! Если вы на этой страничке, то вы знаете, кто я и чем занимаюсь. Поэтому без лишних разговоров - добро пожаловать на страничку моей виртуальной Школы фортепиано Евгения Алексеева!

Сотни, если не тысячи пианистов-любителей и профессионалов подбирают любимые песни по моим видеоурокам на ютубе. Я решил перевести все дальнейшие (и постепенно - все архивные) уроки на Патреон - чтобы и тебя, дорогой гость, мотивировать на регулярные занятия, и самому иметь хоть какой-то материальный эффект от достаточно энергозатратного труда.

Регулярно (минимум раз в неделю) я буду публиковать свежие видеоуроки из серии "Евгений, как сыграть...?" (для пианистов-любителей с навыками 4-5 классов музыкальной школы) и "Видеоуроки для чайников" (для начинающих), а также загружать архивные уроки, коих у меня скопилось под сотню. Кроме этого, я буду делать тематические видео по теории музыки, пианистическим "фишкам" и "трюкам", а также разбирать готовые фортепианные пьесы с уже имеющимися нотами. Подписчики верхнего уровня могут ЗАКАЗАТЬ разбор кавера или пьесы, а также получить фидбек непосредственно от меня. Читайте все подробности в описании подписок!

Уровень поддержки - Усердный трудяга
    Стоимость: 15$
    Сайт: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 1c_pm
      1c_pm не участвует в складчине.
      4 апр 2026
    2. mirolla
      mirolla не участвует в складчине.
      19 дек 2025
    3. 1c_pm
      1c_pm участвует в складчине.
      24 ноя 2025
    4. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует в складчине.
      13 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 янв 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      25 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 25 мар 2022
    Unata
    Unata ДолжникДолжник
    Алексеев - огромный молодец.Жаль нет организатора.

5. 6 янв 2023
    Unata
    Unata ДолжникДолжник
    Жаль, что складчина заглохла.