Доступно

Школа Имени. 2 Курс (продолжение) [Станислав Жаров]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем rainbow, 23 июн 2017.

Цена: 20 100р-95%
Взнос: 932р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2017
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор

Складчина: Школа Имени. 2 Курс (продолжение) [Станислав Жаров]

ea.jpg
    pic_3.jpg
    pic_5.jpg
    2 Курс (продолжение)
    1 курс - Скрытая ссылка
    2 курс (начало) - Скрытая ссылка

Школа Имени. 2 Курс (продолжение) [Станислав Жаров]

Цель курса: овладеть ресурсами, скрытыми в Имени человека; научиться использовать имя, как инструмент познания себя и мира, как инструмент коррекции сценарного поля своей судьбы, постич философию и закон (систему правил), прописанный в кодах имени и научиться осознанно его применять в повседневной жизни.

Задача курса: овладеть методами чтения именного мифа и освоить приемы целесообразного разворачивания тех или иных его сюжетов в реальной жизни. Обучение включает в себя теорию, практику и исследовательскую работу.

pic_4.jpg
    В этом материале будет представлено 6 семинаров по теме: Формула целеполагания в имени
    pic_2.jpg
    Скрытая ссылка
    Приглашение на эту часть курса рассылалось в закрытой группе, для прошедших начальное обучение.
    Цена за 1 семинар - 3350 с учетом комиссии за вывод и перевод
    Всего 6 семинаров

Последнее редактирование: 14 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2017
    2. Leon999
      Leon999 не участвует в складчине.
      15 авг 2017
    3. Leon999
      Leon999 участвует в складчине.
      15 авг 2017
    4. Anna25
      Anna25 участвует в складчине.
      15 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 466р.
      15 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 авг 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.08.2017.
      11 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 12 авг 2017
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    Все приглашены.
    Теме уже полтора месяца, реклама давалась.
    Я не могу просто взять и перенести дату, нужно согласование с администрацией, иначе штраф.
    Первые два блока у автора продавались в записи.
    Третий блок (нынешний) проходил в 2016-2017 с декабря по июнь (одна лекция в месяц).
    С сентября опять возобновятся занятия и следующий блок в записи будет продаваться (если все пойдет как планируется) скорее всего только следующим летом в 2018 году.

4 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2017
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    Друзья, я понимаю вашу обеспокоенность размером взноса, но в свою очередь прошу понимания и от вас.

Тема совсем не попсовая и не удивительно, что отсеялась часть участников, которые были в первых складчинах. Кто увидел ценность этой информации, остались. И уверяю вас, что цена в 400-600 руб это очень немного за такие лекции, и это же не полная стоимость. Не думаю, что этот материал когда-то и кто-то еще сможет раздобыть. Степень защиты и фэйсконтроль в этой школе просто параноидальные. Мне стоило колоссальных усилий получить эти лекции.

Кроме, у меня есть свои обстоятельства и сроки в которые мне нужно уложиться с проведением этой складчины. Я не могу дальше отодвигать сроки. На этом прошу закончить обсуждение размера взноса.

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.