Доступно

Школа капитализма (статьи) . Продление-3 [Sponsr] [Олег Макаренко] [3 месяца]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2022.

Цена: 1 800р-86%
Взнос: 248р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа капитализма (статьи) . Продление-3 [Sponsr] [Олег Макаренко] [3 месяца]

Screenshot_22.png

Жить в современном мире легко и приятно — во всяком случае, если вам повезло получить российский паспорт. Соблюдая ряд нехитрых правил, можно обустроиться в современном капиталистическом обществе с большим комфортом.

Меня зовут Олег Макаренко — я буржуй со стажем, специалист по управленческому учёту и владелец нескольких небольших предприятий. Вероятно, вы уже знаете меня по моему личному блогу. В своих статьях на «Спонсоре» я рассказываю, как тратить, как зарабатывать, как копить, как стать сытым и обеспеченным человеком, который уверен в завтрашнем дне, и которому на всё хватает денег. Каких ловушек стоит опасаться на работе и в частной жизни, как общаться с банкирами, чего стоит, а чего не стоит опасаться.

Возможно, мои инструкции не придутся вам по вкусу, однако если вы захотите им следовать, вам с большой долей вероятности удастся улучшить своё благосостояние, не пускаясь в опасные авантюры, не соглашаясь на сделки с совестью и не прикладывая чрезмерных усилий.

Обучающие статьи будут выходить два раза в неделю, понедельник и четверг. Чаще не нужно, это не развлекательный блог. Статьи с разбором жизненных ситуаций подписчиков — по мере поступления писем.

Продажник Скрытая ссылка

Подписка на месяц. Уровень - Вольнослушатель 600₽/месяц

Берём 3 месяца

Внимание : Будет только новый материал начиная с 10 октября 2022

Внимание : Материал выдаётся сразу по мере его поступления - обычно в тот же день.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    2. YanKo
      YanKo участвует в складчине.
      25 дек 2022
    3. AntonSm2022
      AntonSm2022 участвует в складчине.
      12 дек 2022
    4. balzinalzin
      balzinalzin участвует в складчине.
      11 дек 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 124р.
      7 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.10.2022.
      4 окт 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Второй месяц почитываю статьи Макаренко ,вполне интересно и жизненно написаны - нравятся. Особенно зашла статья - Ноль бывает разным .
      Автор пишет свой опыт по жизни и он находит у меня отклик положительный.

P/S На ресурсе будут и дальше проводить темы на его статьи (рассчитываю). Рекомендация - требовать от организаторов не доступ,а скаченный материал в пдф.
      Организатору это сделать в три клика и минута времени на статью , а участникам вечный доступ - на мой взгляд удобно.
      24 ноя 2022
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 окт 2022
    alr42
    alr42 ЧКЧлен клуба
    Складчина будет в виде пдф файлов?

6. 2 окт 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да,весь материал сам вытащу и дам ссылку на скачивание.

7. 4 окт 2022
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Не совсем верно! Вы выдаете статьи, а я выдаю доступ к сайту, где хранятся все эти статьи - это разные вещи)

8. 4 окт 2022
    Организатор
    Написал по сути) А так согласен с вашим виденьем ньюнсов. Каждому своё кому то нравится доступ , кому то уже скаченное ,сам наблюдал как участники настаивали на скаченном материале и организатор пошёл навстречу.

9. 5 окт 2022
    Thony
    Thony ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Есть ли возможность и желание достать, в отдельной складчине, старый материал?

10. 5 окт 2022
    Организатор
    Здравствуйте!

Возможность то есть ,не уверен что участников достаточное количество для проведения наберётся на старый материал. Создавайте тему - наберётся много участников - придёт организатор .

11. 7 окт 2022
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    При непрерывной подиски будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.