Складчина: Школа отношений-2 [Тариф Только лекции] [Ольга Демчук] Финансы и близость. 2 лекции: 6 часов обучения. Первая лекция – о реализованности личности и её способности зарабатывать. Вторая лекция о сексуальных отношениях и проблемах в близости. Программа Лекция-практикум №1. Финансы. Способность зарабатывать. Умение брать и отдавать. Мышление в категории «Мы»: я и аудитория; я и коллеги; я и руководитель; я и подчинённые. Выстраивание рабочих отношений в бизнесе. Понимание того, сколько люди готовы платить за мою работу. Спланированный рост доходов во взаимосвязи с эволюцией личности. Лекция-практикум №2. Близость. Сексуальные отношения. Отдаление и сближение в контакте. Почему секс - это не только телесный контакт. Необходимое слияние в сексе. Жертвование собой ради секса. Болезненная потребность в постоянном сексе. Проблемы в интимных отношениях. Почему слияние в отношениях компенсируется скандалами. Почему после скандала нужен секс. Автор Ольга Демчук Практикующий психоаналитик Исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике Тариф Только лекции 30 мая и 6 июня 2026 Цена до 4 мая 92$, после 19 мая - 8000 руб. (4000 грн, $103) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Школа отношений [Ольга Демчук] Доступно - Школа практической эмпатии [Ольга Демчук] Доступно - Школа общения. Говори, я слушаю [Ольга Демчук] Доступно - [Транскрибация] Школа общения. Говори, я слушаю [Ольга Демчук] Доступно - Отношения с деньгами [Ольга Демчук]