Доступно

Школа визуальной коммуникации с собой [Янина Цыбульская]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Лира Чемоданова, 21 авг 2018.

Цена: 8 000р-97%
Взнос: 228р
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2018
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

Складчина: Школа визуальной коммуникации с собой [Янина Цыбульская]

Сентябрьская онлайн Школа «Визуальной коммуникации с самим собой»

Добро пожаловать в Сентябрьскую Школу Визуальной Коммуникации с самим собой))
    Тихий и бережный онлайн марафон по раскапываю того, что же ВАМ действительно нравится.

Хотите знать всё, о том формируется личная эстетика, пристрастия и манера одеваться? Все что принято называть «личным стилем»?
    Приходите на курс «Визуальной коммуникации с самим собой»!

Он поможет услышать внутренний голос — услышать и перевести с языка смутных томлений на четкий и понятный план действий!

Предыдущие прошли в апреле и январе и были полезны даже мне - настолько крутым оказался неторопливый пошаговый анализ.
    В этот раз я учла все, что могло вызывать волнения в предыдущие разы – а именно скорость, и немного изменила темп работы, что бы уже точно никто не нервничал, все все успели и сдавали задания без авралов)

Формат:
    Начиная с сентября (точные даты будут известны позже) 12 недель тихой, нежной, не торопливой работы и приятного общения.
    Раз в две недели — видео-лекция.
    Не сложные и интересные задания. (Бежать покупать ничего не нужно, будем учиться думать, планировать и выжидать "своего")

Предыдущие команды все сдавали в последний день, я учла пожелания к ритму танца – в этом наборе на задание и просмотр материалов у вас будет ДВЕ недели))
    В течении их - возможность делиться и задавать вопросы в специальной группе. Работа в группе отдельный особенный персик - видеть процессы других людей помогает невероятно.

Предпоследняя часть - итоги и планы *на ближайшую вечность* потому что информации будет море разливное, что бы разгребать долго в удобном вам режиме.
    И (нововведение) будет еще последняя лекция сюрприз (пока ее содержание держу в секрете, спойлер – она поможет вам не просто узнать, но – начать делать)

Никакой гонки, никаких соревнований, за невыполнения заданий - ничего)) - посмотрите видео и почитаете группу в собственном режиме. Сдадите следующие, написав пост сразу про все прошедшее что вы пропустили.
    Никаких репрессий и «не сделал – вылетаешь» считаю такой подход унижающим человеческое достоинство)))

Отзывы с предыдущих потоков:

Стоимость 8000 рублей

Автор: Янина Цыбульская
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

До встречи в эфире!

PS - Все подробности "что, как, когда, во сколько и прочая прочая" придут в рассылке за несколько дней до старта.
    Количество мест ограничено.

Последнее редактирование: 24 дек 2018
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2019
    2. Sashutka
      Sashutka оставил отзыв "Отлично".
      24 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    4. Мария 72
      Мария 72 участвует в складчине.
      14 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 114р.
      11 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.11.2018.
      8 ноя 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень годный материал. Тут не будет советов в духе "блондинки в возрасте должны носить такое-то, а полные брюнетки - не носить такое-то". Философия автора - "Человек это мера всего". И носить можно все, что хочется! Этот курс как раз помогает понять, что именно хочется, потому что далеко не всегда это очевидно. Посмотрев несколько видео, я пошла и купила желтый кардиган. Хотя раньше мне бы и в голову не пришло, что он мне нужен, я просто проходила мимо, не задумываясь. А сейчас не понимаю, как я раньше жила без него))) И это я еще курс не закончила. В общем, я в восторге и поняла наконец, за что так любят этого автора.
      Оргу огромнейшее спасибо за такой замечательный материал!!!
      4 апр 2019
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный материал. Очень полезно. Я давно занимаюсь стилем и вот пришла к тому, что уйти от себя не получится и лучше это "свое" найти о обуздать. А этот курс как раз про это. Спасибо организатору. Смотрю с удовольствием))
      24 дек 2018
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.