Складчина: Шляпа волшебника [Алина Чабуткина] «Шляпа Волшебника» Туве Янссон (от 8 лет и до бесконечности). Дорогие друзья, приглашаю вас отправиться в Муми-дол! Первой мы будем читать повесть «Шляпа волшебника». Мы не только познакомимся с автором, героями и устройством Долины, но и изучим географию, биологию, литературу и даже немного архитектуру. Будут распечатки, идеи для поделок и прогулок, рецепты и многое другое. Материалы будут выходить ежедневно, вы сможете двигаться либо со мной, либо в своем темпе. Читаете повесть вы самостоятельно. А я для каждой главы буду предлагать вам интерактив. Материалы будут в закрытой группе в телеграм. В комплекте: 210 страниц методички; более 100 листов с шаблонами и заданиями; около 90 видео разной длительности. Получилась настоящая энциклопедия природы. Цена 2000 р. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Лэпбук "Основы религиозных культур и светской этики" (ОРКСЭ) [Алина Чабуткина] Открыто - Томек в стране кенгуру [Алина Чабуткина] Доступно - Музыкариум [Алина Чабуткина] Доступно - Ботаникум 2.0. 6-7 классы [Алина Чабуткина] Доступно - Анатомия в конспектах. 8-9 классы [Алина Чабуткина]