4.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Шопинг-гид «1000 базовых сумок» [ШШ] [Татьяна Тимофеева]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 25 сен 2021.

Цена: 1 330р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 163 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шопинг-гид «1000 базовых сумок»

Screenshot.png

В подборку вошли международные бренды, которые можно приобрести и в России, и за границей.

Я все нашла за вас, собрала в один файл и поставила активные ссылки для вашего удобства. Вам осталось только открыть гид, увидеть нужную вещь и нажать на нее, чтобы оказаться на сайте магазина, где она станет вашей!

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nessati
      Nessati оставил отзыв "Хорошо".
      15 дек 2021
    2. Скажи_да
      Скажи_да оставил отзыв "Хорошо".
      10 дек 2021
    3. piccolaV
      piccolaV оставил отзыв "Отлично".
      1 дек 2021
    4. Neya
      Neya оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      18 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1 330р.
      16 ноя 2021
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      И здесь, и в инсте у автора видела много отзывов, что непонятно, чем сумки в гиде отличаются от сумок в анти-гиде. Мне тоже непонятно. Есть подозрение, что ШШ это специально сделали, чтобы народ пошел на курс по сумкам.
      Гид, наверное, и не обязан разъяснять нюансы, но тогда непонятно, зачем есть антигид, потому что им не воспользоваться толком.

Но в целом да, красиво. И можно прямыми ссылками купить из предложенных магазинов и не промахнуться. С некоторыми видами сумок (рюкзаки, например) каверз нет, и все понятно и так)
      15 дек 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хочу внести свою ложку дегтя. Возможно, кому то будет прям очевидно к какому списку относится понравившаяся в магазине сумка. Но, точно не мне ( Я зашла на сайт магазина дорогих сумок в раздел SALE, то есть там точно не будет новинок, но должны быть базовые модели сумок и сумки-антитренды. Открыла 2 чек-листа и ... большое количество сумок не поняла, куда отнести. То есть в данных листах не хватает четких подсказок, почему практически похожие сумки попали в 2 разных списка. В своей работе я тоже использую насмотренность, чтобы понимать тенденции. Но, я делаю это каждый день, и тогда это работает. От чек-листов я жду большей информативности - поэтому это не 5. Но, как вариант, есть ссылки на конкретные модели, которые можно купить сразу же - поэтому это не 3.
      10 дек 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Гид очень поможет тем кто хочет купить дорогую сумку, но боится промахнуться, потратить на сумку больше 30-50 тыс и потом узнать, что так не носят, это очень грустно. Массмаркета не так много+уже через сезон будет не найти эти модели, но по гиду можно сверять новые модели или брать люкс отмечать, что понравилось и караулить подобное в массмаркета или мидл. В гиде есть сумки от зары, Массимо дутти, фурлы, Ральф про прада и т. Д. Даже не говорю. Цена на продукт, купленный здесь, точно окупится.
      1 дек 2021
    • 5/5,
      Хороший гид для тренировки насмотренности. Мне не хватает локальных брендов в сегменте миддл, сейчас много интересных российских небольших производств сумок с очень хорошим качеством, но понимаю, что весь рынок охватить невозможно.
      По организации вопросов нет - все идеально. Спасибо!
      27 ноя 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как всегда отличный гид от ШШ! Есть потрясающий бонус - впервые добавлен антигид, чтобы уж точно не промахнуться и не купить проигрышную вещь - с таким дополнением материал максимально ценный! Спасибо организатору!
      26 ноя 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      294 страницы эстетического удовольствия от массмаркета до тяжелого люкса. 46 страниц антигида, все внимание к деталям, вроде сумка обычная базовая, но одна деталь меняет всё. Насмотренность - наше всё. А касательно разборки по стилям, то это уже в годовой/базовый курсы.
      25 ноя 2021
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.