Закрыто

Шоппинг в КИТАЕ это просто. ТАОБАО от начала и до конца

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Тарас, 16 дек 2013.

Цена: 43 790р
Взнос: 699р
101%

Основной список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    Интересно почитать отзыв гаранта...
    либо это обман, либо аккаунт будут оформлять на подставного китайца. и вообще непонятно как десяток людей будут покупать на один аккаунт... куда будут отправляться посылки в китае?
    потом должен быть китайский адрес куда будут приходить посылки и человек, который все это будет перекидывать через границу.
    у меня отработанная схема... груз вывозится баранами через дальневосточный переход, потом отправляется грузом на ярославский. Это за годы проверок оказалось самым безопасным вариантом. Карго на москву чревато воровством и конфискацией, плюс от 1.5 месяцев сроки ну и ценник конечно... У меня даже горшок детский сперли... неговоря уже про вещи, часы и т.п.
    Тем кто хочет заняться вывозом с тао, рекомендую искать прямого посредника в китае, лучше студента какого-нибудь из народного университета пекина, как в моем случае. У него и карточка, и адрес и отработанные каналы отправок.

2. 24 май 2014
    mecenat
    mecenat ДолжникДолжник
    mecenat не участвует в складчине.
    Основной список:
    1. Тарас
    2. denifen777
    3. pav007
    4. corallife
    5. super_geroy
    6. onlywebstudy
    7. serene
    8. Дикий Кот
    9. mironoff
    10. kvt173
    11. forest7
    12. samogon
    13. forsmash
    14. Кайрат
    15. tjLee
    16. finanalitik
    17. Шарапов
    18. vkm
    19. ivanushka1980
    20. uletel
    21. Forvator
    22. Groktilar
    23. StressOhneGrund
    24. Ariet
    25. alex8598575
    26. hiddenden
    27. zanton
    28. dantes9
    29. JuliaM
    30. DragonFlame
    31. Skrylax
    32. Mr. Garrison
    33. San4ik
    34. Танюша-Танечка
    35. vorvalika
    36. Joey Barton
    37. Nefril
    38. Brine
    39. efedrinich
    40. serg1977
    Резервный список:
    1. Macknamara
    2. Pоман Ведущий
    Вся информация о складчине наверху страницы.

3. 2 июн 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Искать какого то студента не понятного, и отсылать ему свои деньги??... Вам не жаль своих денег??

Кстати курс уже готов на 99 процентов

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    неубедительно:)))) а вы хотите тут рассказать сказку о том, что вы купите на тао без посредника на-прямую из москвы?....

5. 2 июн 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Нет, не хочу. Хотя имею опыт покупки товаров напрямую с ТаоБао.
    Я работаю с "чужими деньгами" и большими суммами, по этому для меня важна гарантия, и уверенность в людях которые работают на меня в Китае. Я не буду высылать деньги первому попавшемуся студенту, за возможную перспективу сэкономить 10$, но с рисками потерять все деньги.

Я зарабатываю не на рисковой экономии, а на количестве товаров.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2014
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Когда будет пуск?

7. 2 июн 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Не могу точную дату назвать, но уже очень скоро

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2014
    bot1234
    bot1234 ДолжникДолжник
    Интересно было бы узнать, как заказать партию товара на Тао, например 50-100 штук, если например общий вес 10 кг или 100 кг. А как заказать барахло проблем нет. Что касается доставки отправки, то надо общаться с китайцами, некоторые скудно знают язык, но как правила цена с доставкой не сильно разнится с али. А заказать самому можно

9. 8 июн 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Есть одно место для проверяющего, так как Classic забанен.

10. 21 июн 2014
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    нашелся ли второй проверяющий ? есть какие-либо положительные сдвиги в сторону начала проведения курса ?

11. 14 июл 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Отзыв Проверяющего:

На Тао не покупала, даже не пыталась разбираться, так его, огромного, боялась... Обычные китайские магазины - да, Тао - нееееет! :confused: Теперь думаю, просто не время было. Тарас предложил на проверку как новичку. Соглашаясь, я не знала, что предстоить изучить столько!! :eek::)

Вычеркнув эмоции восхищения, констатирую: я рада, что познакомилась с таким курсом! Это не мануал, не книженция, это реально полноценный, обдуманный, выжеванный и разжеванный курс. У меня, лично, вопросов по самой системе, поиску, покупке, как выбрать, не ошибиться, как обойти мошенников и т.п... - НЕ осталось! Результат достигнут - я Тао не боюсь. :D

Сначала смутила выдача материала частями. Теперь понимаю - это было верно. Материала очень много, и только частями мы, как прилежные ученики, смогли от А до Я все-все прочитать и применять, не забегая вперед. :rolleyes:

Очень классно, что курс в текстовом формате со ссылками. Открыл в окне файл, в другом браузер и параллельно все проходишь. Видеокурс был бы сложнее. А так - всегда можешь открыть нужную главу и пошагово сделать все!

Учитывая, что на Тао со знаниями можно экономить и прекрасно зарабатывать, считаю цену на курс обоснованной.

Тарас, спасибо за то, что такие качественные материалы создаются. Зеленый свет складчине!

7 пользователям это понравилось.
  12. 22 июл 2014
    Dichalr
    Dichalr БанЗабанен
    Про оптовые закупки будет информация?

13. 22 июл 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Под словом опт, сколько единиц одного товара вы имеете ввиду?

14. 22 июл 2014
    mecenat
    mecenat ДолжникДолжник
    Вопрос касательно аккаунта он насколько я понимаю будет общий ? Как долго он проживет, насколько я знаю время от времени нужно подтверждать ак при помощи смс. Будет ли раскрыта тема пополнения счета алипей ? Каким образом с посредниками, без посредников ? Будут ли в складчине указаны контакты ваших китайских посредников? За какой процент они работают ?

15. 22 июл 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    на все вопросы автор будет отвечать! я только гарант

1 человеку нравится это.
  16. 22 июл 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    - Сперва я думал сделать общий аккаунт, но потом ситуация изменилась. И каждый сам будет иметь свой аккаунт (как будет написано в курсе).
    - Зачем вам пополнять счет али пей я не знаю. Если вы хотите покупать напрямую, то это можно делать карточкой VISA вашего банка.
    - В курсе рассматриваю вариант с посредниками, только потому что так безопасней. А я работаю (и Вам рекомендую) с чужими деньгами, поэтому безопасность важна.

17. 22 июл 2014
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    Интересная тема, но не доросла до неё, ибо дорого. Я не утверждаю, что надо дешевле) . Удачи вам в освоении. Надеюсь курс получился достойным.

18. 22 июл 2014
    Мартино
    Мартино ДолжникДолжник
    Тарас, как под одним аккаунтом будет покупать пару десятков человек. На сколько это безопасно? Сможет ли кто-то отменить заказ, либо отправить его по другому адресу?

19. 23 июл 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Каждый будет иметь свой аккаунт. Но для покупок, тем более по началу иметь свой аккаунт не обязательно.

20. 23 июл 2014
    diablo_lctr
    diablo_lctr БанЗабанен
    Тао Бао это тема, сам сижу на нем года 3 уже, заказал гдето на 4000$ (не использую для бизнеса, т.к торговлей не занимаюсь принципиально) все заказы были сделаны только в личных целях для собственного использования :)
    Мне нравится покупать теже вещи (или лучше еще) в 2- 10 раз дешевле. (особенно по муз аппаратуре)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.