Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 20 июл 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Попробуйте взять одну программу по одной самой волнующей Вас теме.

2. 21 июл 2025
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    c AST кто ни будь пробовал смешивать ? Результативность хромает или сохраняется ?

3. 31 июл 2025
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    И такой еще вопрос по их технологиям составление аудио - там установки не слышимые уху или без?

4. 9 авг 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Долго сомневалась в синге. Однако его поля работают. Можно, конечно, отнести это все к плацебо. Но как обьяснить, например, из свежего: коллега по работе мужчина. Месяца два назад его "поселили" ко мне в кабинет. Я слушаю от синга комбо на здоровье + всякие тренировки, тело и т. п. Коллега ничего не знает и слушает вместе со мной вынужденно.

Результат: он вдруг сел на правильное питание. Говорит, уже года 2-3 собирался и все никак. Потом смотрю, один эспандер притащил на работу. Сидит жамкает. Теперь другой. Хвалился, что удачно прикупил какой-то спортивный комплекс (еда). Там курс надо проесть-пропить.
    Мужчина с лишним весом и не спортсмен. И это не его интересы. Но вдруг решил убрать живот и в спорт потянуло:D
    Наблюдаю дальше.
    А раньше он вообще смеялся над теми, кто на правильном питании сидит. Говорил, что никаких радостей жизни себе не оставляют. Любит пиво, закуски к пиву, фаст фунд. И вдруг его в другую сторону повело:eek:

А я у себя от спортивных полей пока результата не вижу. Первое время очень болело тело. Дня 3-4. Потом нормально. Единственное, заметила, что канистры с гелем литров 5 стала поднимать легче, чем раньше. Куплю и без проблем несу домой. А раньше перла. Вот так бы выразилась.

А недавно увидела удивленный взгляд мужчины в магазине... Я очень большую пачку макарон подняла как пушинку и понесла на кассу. Только после его обалдевшего взгляда вдруг поняла - ой, чего это я...

Интересно...

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 авг 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Umman, отличный результат у вашего коллеги. А какие спортивные поля вы слушаете? Все никак не могу себя заставить делать хотя бы зарядку, а очень хочется.

6. 21 авг 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тренировка шеи, комплекс для женщин, выравнивание осанки + комбо 3 (это для здоровья). На тренировки тоже нужно здоровье)))
    Кстати, он не сполз с правильного питания и ушло за месяц 6 кг. Вот что значит поле + реальные действия.
    А еще он заподозрил странность:D Сказал, что когда я рядом, почему-то эспандер сжимать проще и может больше раз
    А где мои спорт результаты? ))) Я приготовилась к тому, что физические изменения будут не быстрыми. Т. к. у меня ни правильного питания, ни тренировок. Только поля.

Я точно знаю, что синг работает. Потому что его поля из холерика превратили меня в спокойного человека. На стресс реакция стала спокойной. Не бегу быстро решать проблему. И в голове постоянно - все решаемо.
    Это просто как один из примеров. Который для меня очень явный

А еще про Трутневу и МК. Там если не добить установку, то реальность быстро проявляется в негативе. Прям тут же. Я сразу Синга - решатель проблем. И конфликт или кипиш решается благоприятно. У меня это поле палочка-выручалочка

Последнее редактирование: 21 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю за информацию!
    Забавная история вышла с вашим коллегой)))
    Я слушала поля по здоровью, и они долго не срабатывали. Как-то утром в полудреме я пыталась понять, почему поля не помогают и вдруг отпечаталось слово "лимфа". Я поняла, что это ответ на мой вопрос. Когда её подключила, сразу поля заработали. Возможно, вам тоже недостаёт какого-то звена?

А я слушаю ревитализацию кожи уже неделю. И уже второй день у меня непреодолимое желание делать массаж лица по массажным линиям)))) раньше никогда не делала массаж, только собиралась и видео смотрела. А сейчас делаю так, как будто я знаю, как надо делать.

Ещё слушаю Кудрявые волосы 3-b типа. Но их слушаю давно, уже месяца три. Отдельные волоски стали слегка завиваться, но окружающим пока не заметно. Но мне так нравится, т. к. придаёт объем волосам. И ресницы стали завиваться)))) Так что поля работают однозначно!)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 авг 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Знаю, что с любыми полями нужно включить мозг. И если проблемная кожа, то слушать еще на здоровье. А не только кожу. Потому что проблемы могут быть из-за печени или гормонов или еще чего.
    Если от морщин, то надо подключать шею и осанку тоже. И даже, может, правильную ходьбу.

И не ждать, что через месяц кожа станет идеальной. Надо больше времени. Говорю, как человек, который раньше активно пользовался тоналкой и имеющий смешанный тип кожи + пористый. После Синга я вообще перестала использовать тон. Мне кожа в зеркале очень нравится. Есть моменты. Но и для них нужна регулярность и время

1 человеку нравится это.
  9. 22 авг 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А если дальше копать, то и ментал - безопасность, любовь к себе, личные и чужие границы. Вот тогда будет быстрее и комплексно.
    Как у Вас с лимфой. Не хватало пазлика
    Когда- то проводила эксперимент. На лбу появилось маленькое уплотнение. Как закапсулированный прыщ. Челка закрывала, не парилась. И так было 4 месяца. Он меня не беспокоил вообще. Начала слушать Синга кожа. Через 3 недели это все воспалилось и благополучно вышло, зажило. Правда маленький шрам остался. Как после оспы.

1 человеку нравится это.
  10. 22 авг 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А вообще, от Трутневой у меня моментальные были эффекты, если не доработать. И конфликт возникал - это мягко сказано.

Прорабатывала слабость. Вдруг в кабинет зашел коллега. Не дал доработать. Он всегда спокойный со мной был и на будьте любезны. А тут как начал орать, обвинять. Меня аж тряхануло. Я его не узнала. Сразу поле Синга - решатель проблем. Конфликт угас минут через 10.и снова на будьте любезны.

Потом в магазине бабуся с палкой и лет 80 стояла в очереди на кассу передо мной. Божий одуван. Не помню уже, что на работе прорабатывала. Рабочий день закончился. Не успела. Подумала - приду домой, доработаю.

В общем эта бабуся хвать мои оплаченные продукты и свои и бежать:eek: я обалдела от ее прыти. Сразу за телефон и поле. В магазине принесли мне другие, а с бабусей разбирались сами. Сказали, она через 4 дня пришла и оплатила украденное

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 сен 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Мы обычно предполагаем, что человек не слышит звуки выше ~20 кГц, и поэтому используем наушники или колонки с верхним пределом воспроизведения около этого значения. Но это не означает, что звуки сверх этого порога не оказывают никакого эффекта. Возможно, часть воздействия мы просто «не фиксируем слухом», но оно всё же идёт — и я заметил, что с наушниками с верхним пределом ~22 кГц воздействие ощущается сильнее. Как ваше мнение?

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2025
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    А ваше мнение как работает эта программа? Что за резонанс происходит выше 20 кГц чтобы программа сработала? И почему берем именно верхние частоты?

13. 29 сен 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Возможно на более тонком *высоком* уровне проходят более сильное воздействие на подсознание, как бы с динамиками меньшей частоты упускаем часть сути программы. Но это не точно. Хотя реально идёт более сильное воздействие. Почему то же Интераура и другие делают файлы WAV и уточняют на счёт изменения форматов,MP3 даёт частоты до 18 кгц примерно, WAV дают выше.

Последнее редактирование: 29 сен 2025
  14. 29 сен 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Чату задал вопрос, он хотел проверить эту теорию, но там надо платную подписку для загрузки файлов.

Что я могу сделать за вас
    1. Если вы загрузите сюда MP3 или (ещё лучше) WAV, я сразу проанализирую спектр, приложу график и отмечу: есть ли энергия >20 кГц, какие гармоники/интермодуляции видны, и какие слышимые диапазоны могут давать «эффект».

2. Если не хотите загружать — могу подробно расписать шаги в Audacity + дать пример интерпретации спектра (скриншоты/параметры, которые смотреть).

15. 29 сен 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Вот ещё для размышления.
    Трек записан в формате mp3. Этот вариант не полно передает все возможности файла (mp3 не содержит некоторых составляющих звукового спектра). Самая действенная работа происходит с форматом WAV, который полностью передает все звуковые частоты и делает бинауральный эффект наиболее результативным (также за счет самого формата, имеющего HiFi качество передачи звука). Взято Здесь. Скрытая ссылка

16. 29 сен 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Если в аудио программах записаны частоты выше 20 кГц, то безусловно они влияют на организм человека. У оргАна, например, есть звуки, неуловимые человеческим слухом, но влияющие на физику и эмоции. Например, очень низкие частоты вызывают страх. А ещё если частота со падёт с ритмом сердцебиения, то произойдёт остановка сердца. Это очень маловероятно, но возможно.

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2025
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Да не повлияют на вас никакие частоты в плане судьбы уж поверьте. Проверено все и со звуками и без них. Бросьте заниматься ерундой, займитесь собой и все будет ОК )
    Никого не хотел обидеть если что.

18. 6 ноя 2025
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, подскажите, в аудио записях нет никакого звука и слов, просто тишина?

19. 6 ноя 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Да в основном они беззвучные.

20. 8 ноя 2025
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Спасибо, за ответ