Открыто

Сигилы Силы и Трансформации: 111 магических сигилов для изменения и контроля вашей жизни (2/2 часть) [Адам Блэкторн]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mr-Grey, 28 мар 2026.

Цена: 10 000р
Взнос: 1 070р

Основной список: 11 участников

1. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Сигилы Силы и Трансформации: 111 магических сигилов для изменения и контроля вашей жизни (2/2 часть) [Адам Блэкторн]

Sigils of Power and Transformation: 111 Magick Sigils to Change and Control Your Life by Adam Blackthorne

Магия.png

В этой книге содержатся сто одиннадцать сигилов, которые могут помочь во всем: от уверенности в себе до удачи, от исцеления до защиты, от вдохновения и интуиции до любви.

Это не темная магия, но магия света. Вы не можете причинить этим вреда ни себе, ни другим. В этой книге нет ничего общего с колдовством, произнесением заклинаний, каббалистическими ритуалами, эвокацией или любыми другими методами магии, с которыми вы могли быть знакомы ранее.

Когда вы работаете с сигилами из этой книги, вы выбрасываете весь этот запутанный магический мусор и переходите прямиком к силе перемен. Сигилы предоставляют вам визуальный код, который открывает саму суть магии.

Сигил — это не более чем рисунок, но в данном случае этот рисунок значит гораздо больше, чем вы можете себе представить. Эти изображения обходят сознание, подключая вас к потоку чистой магии.

Магия работает, потому что у вас есть доступ к ста одиннадцати секретным сигилам, переданным из древних времен. Каждый из них способен творить чудеса в современном мире.

Вы откроете для себя:
    • Магию Разума
    • Вдохновение Окружающих
    • Расширенное Восприятие
    • Удачу
    • Любовь и Дружбу
    • Магию Прорыва
    • Духовную Магию
    • Личную Силу
    • Магию Покоя
    • Магию Защиты
    • Личное Исцеление
    • Магию Здоровья
    • Мудрость и Образование
    • Бизнес и Финансы
    • Магию Трудоустройства
    Представленная здесь магия не привязана к какой-либо религии и не требует магических слов. Вам не нужно учить сложные произношения или произносить вслух ни единого слова.

Магия не требует визуализации и оборудования. Вы не будете зажигать свечи или размахивать палочкой. Все, что вам нужно — это данная книга, ваше собственное сильное желание и воля для выполнения инструкций.

Количество страниц: 300. Разбито на 2 части.
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Mr-Grey
    Образец перевода: в работе
    Готовность перевода - --.--.----

Сигилы Силы и Трансформации: 111 магических сигилов для изменения и контроля вашей жизни (1/2 часть) [Adam Blackthorne]
    Сигилы Силы и Трансформации: 111 магических сигилов для изменения и контроля вашей жизни (2/2 часть) [Adam Blackthorne]

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. High_priestess
      High_priestess участвует в складчине.
      15 май 2026 в 20:05
    2. мэри московская
      мэри московская не участвует в складчине.
      15 май 2026 в 16:48
    3. мэри московская
      мэри московская участвует в складчине.
      12 апр 2026
    4. Alex Vertigo
      Alex Vertigo участвует в складчине.
      5 апр 2026
  3. Обсуждение
  4. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Ценник занижен, так как перевожу в первую очередь для себя. Залетаем. Книги топчик.

Отзывы:
    Вау!!! Это и впрямь рабочая книга!

Ого, я в теме Галлереи и подобных авторов уже много лет. У меня куча книг, и пока что я поработал лишь с малой их частью. Начал это несколько недель назад и локти кусаю, что не попробовал раньше. Она у меня была почти 3 года. Я получал много отличных результатов от книг GoM, но эта — просто нечто иное. Следуйте инструкциям Адама, и вы не ошибетесь.

Я провел ряд этих ритуалов и вижу, как результаты приходят или ответы появляются почти мгновенно или в тот же день. Больше никакой «жажды результата» (lust for results), лол, так как знаешь, что это сработает.

Вы не пожалеете о покупке этой книги. И если вы похожи на меня , то можете делать столько этих ритуалов в день, сколько захотите, вам не нужно ждать между ними. Я делаю по 3 штуки подряд каждый день.

Все материалы Галлереи великолепны, но эта книга — в своей собственной лиге. Она определенно стоит своих денег.

Спасибо, Адам и Галлерея, я бесконечно благодарен

Простая и эффективная
    Мне очень нравится это ощущение легкости и непринужденности этих обманчиво простых, но чрезвычайно эффективных практик. Я перепробовал множество других методов и подходов, но подход Адама Блэкторна, кажется, подходит мне идеально и ощущается очень комфортно.

Она определенно стоит каждой копейки!
    Все, что я могу сказать, это ВАУ! Я пользуюсь книгами GOM уже несколько лет, но это название не привлекало меня до прошлой недели. Мне пришлось опробовать сигил «получить деньги из ниоткуда» (get money out of the blue), пожалуй, самый популярный из всех. И позвольте мне сказать вам — это определенно работает! Менее чем через 12 часов после проведения ритуала я пришла на работу и получила письмо от генерального директора нашей компании о том, что мы получим бонус в размере 200 евро к зарплате, которая должна была прийти на следующий день! После этого я получила еще одну скидку в 200 евро на то, оплату чего откладывала долгие годы. Неделю спустя мой муж получил огромную неожиданную прибыль, о которой мы и мечтать не могли. Не могу рекомендовать эту книгу достаточно высоко. Менее чем за неделю мой взгляд на жизнь изменился.

Это работает
    Эта книга настолько легко читается и понимается, автор не утомляет вас ненужными и сложными рассуждениями. Он придерживается простоты, но при этом объясняет всё идеально. Мне нравится, что он очень честен в том, чего стоит ожидать от сигилов, и для меня это срабатывало неоднократно. Очень рекомендую: будьте логичны и приземленны в своем подходе, и всё получится.

Это работает — вот что важно.
    Это очень приятный опыт — использовать форму магии, которая не требует долгой подготовки или чтения книги, полной ненужных деталей.

Адам Блэкторн достиг пика в создании этой работы: простые и точные объяснения сопровождаются его искренностью относительно опыта, который многие получили при использовании этих сигилов. Его предупреждение всегда уместно: «это может сработать, а может и нет».

Что я заметил, так это разницу с сигилом «Увеличить доступное время». Мне стало легче ложиться спать раньше, и с наступлением ночи я чувствовал большую сонливость. Это позволило мне просыпаться раньше и иметь больше времени для дел в течение дня.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 май 2026 в 00:52
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Привет, как успехи с переводом?

6. 18 май 2026 в 07:38
    Mr-Grey
    @maksbaks привет, Макс. Хороший вопрос на самом деле. С переводом всё отлично. Первая часть готова. Но с таким взносом это бесполезно стартовать. Надо вернуться к рекламе вначале одной темы и потом к рекламе этих тем по магии. Займусь с сегодняшнего дня. А то расслабился тут малость)

1 человеку нравится это.