Открыто

Сигнал [Делай. Деньги.] [Михаил Син]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 4 фев 2021.

Основной список: 1 участников

1. 4 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сигнал [Делай. Деньги.] [Михаил Син]

Речь идет о моем проекте “СИГНАЛ”. Я стал поставщиком жирных наводок на интернет-бизнесы.

Последнее время, основной род моей деятельности теснейшим образом связан с онлайном. И тут вылезают ТАКИЕ темы, мимо которых просто грех проходить. Темы = бизнес-идеи.

Раньше информацию о таком я складывал в дальний ящик, и обещал сам себе когда-нибудь все это воплотить в жизнь. Теперь я понял, что зашит по числу текущих предприятий, мне хватит)))

СИГНАЛЫ – мой дальний ящик. Я больше не складываю туда наводки. Я делюсь ими!

Перехожу к сути, о чем именно я вынужден вас предупредить.

Актуальный ценник: 2000 руб.

В связи с тем, насколько пушечные наводки я для вас готовлю и насколько поднимется ценность, решил, что через 3 дня ценник ВНОВЬ поднимается.

Годовой доступ к СИГНАЛАМ будет стоить: 3000 руб.

По старой цене это последний шанс забрать место.

Вы получите: 35 уже опубликованных сигналов в 2020 году, и годовой доступ к подписке на получение новых сигналов в 2021. Новые сигналы выходят 2-3 раза в месяц.

А теперь, должен предупредить. СИГНАЛ – не бизнес-план и не инструкция “куда жать чтобы из экрана бабки лезли”. Это не более, чем наводка. Всю информацию вам придется копать самостоятельно, если захотите заняться тем, о чем я рассказываю. Информацию и цифры я укладываю в 2-3 страницы А4 текста по каждой из наводок.

Поспешите написать мне в личные сообщения!

Последние 3 дня по старой цене за 2000 руб вместо 3000 руб.

2. Последние события

1. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион не участвует в складчине.
      20 ноя 2022
    2. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион участвует в складчине.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 июн 2021
    4. sevi4
      sevi4 участвует в складчине.
      4 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com