Доступно

Сим. Научно-фантастический роман [Lee]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем January, 22 мар 2022.

Цена: 700р-88%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2022
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Сим. Научно-фантастический роман [Lee]

Это научно-фантастический роман о приходе в мир людей искусственного Сознания.
    Автор: lee
    Формат: pdf, fb2, epub
    upload_2022-3-22_23-8-59.png
    Что может сделать человек, потерявший своих близких? Суметь найти мотивацию продолжить жить и более того, жить по-максимуму, наполняя свое существование высшим смыслом, радостью, интересом? И тогда, быть может, после каждой разлуки нас неминуемо будет ждать новая встреча с теми, кто нам особенно дорог?...

В своём новом произведении автор lee предельно остро ставит извечные вопросы о природе человека и реальности. Что такое разум и сознание, как возникает жизнь и в чём её смысл? Куда может быть направлен вектор эволюции человека как вида, и что значит быть осознанным? Стоит отметить, что, несмотря на серьёзную смысловую нагрузку, перед вами – именно роман, некая история, которая интересна сама по себе, причём рассказанная от лица сразу нескольких персонажей, включая Искусственный Разум, имя которому – СИМ.

Скрытая ссылка
    цена 640 руб. + %

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2022
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. LionMD
      LionMD оставил отзыв "Отлично".
      1 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2022
    3. Dinasan
      Dinasan участвует в складчине.
      27 мар 2022
    4. Passaddhi
      Passaddhi участвует в складчине.
      27 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.03.2022.
      23 мар 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Так получилось, что я недавно принялся перечитывать произведения Сергея Лукьяненко, и когда начал эту книгу, первые пару страниц не мог отделаться от ощущения deja vu.
      Но с каждой новой страницей приходило понимание, что, не-не, это самый, что ни на есть, красавчик lee!
      И я сейчас далек от сарказма...
      Несмотря на огромное число вебинаров Автора, его книги занимают в моем сердце отдельное местечко! И именно за свою ясность изложения. Эта - не стала исключением! Умом я понимал, что читаю художественное произведение, но сердцем чувствовал, словно нахожусь на вебинаре, или читаю очередной прогноз!
      Я бы хотел, чтоб СИМ существовал прямо сейчас! Вот правда!! Отключить войну, ядерное оружие сдать в утиль, обнулить кое-кому счета... Начать наводить порядок на планете и в обществе!! При этом руководствоваться не политической ложью и пропагандой, а простейшим принципом разумности и всеобщего развития!
      Предвкушаю то время, когда такой ИИ станет реальностью!
      Ну, или в сознании людей произойдёт качественный скачок!
      Кайфовая книга! Мне понравилась, буду перечитывать!
      1 апр 2022
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.