Доступно

Симорон от Бурланов Новый курс [Симорон, Петра и Петр Бурланы]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 сен 2023.

Цена: 21 500р-82%
Взнос: 3 670р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Симорон от Бурланов Новый курс [Симорон, Петра и Петр Бурланы]

Симорон от Бурланов
    Новый вебинарный курс

смысл бытия в том, чтобы оно длилось столько, сколько нам хочется, без утопания в океане проблем
    Петра и Петр Бурланы

Приобщиться к Симорону, который возвращает нашему уму его подлинную, природную, творящую функцию.
    А телесные неурядицы, не поддержанные заинтересованным сознанием, начнут угасать сами по себе.
    Те, кто не испытал еще этого, вряд ли могут представить себе потрясающее ощущение жизненного движения, в которое включается человек.
    Справиться с любыми возможными приключениями.
    В этом вы убедитесь, пройдя наш новый вебинарный курс.

Отзывы участников
    На корпоративным тренинге, который проходил у нас недавно, Бурланы показали свою новую версию.
    Я уже бывал у них на семинарах и должен сказать, показанное произвело на меня впечатление.
    Дело в том, что обычно, насколько я знаю, в процессе живого изложения авторами своей программы у многих участников все тут же получалось.
    Но когда они оставались наедине с собой, все как-то терялось, забывалось…
    Бурланы сейчас разработали простые техники, применение которых позволяет без усилий приходить к надежным результатам самостоятельно.
    И не проваливаться обратно.
    Факт налицо: я не был отличником в освоении их метода, без конца сползал в болото…
    И вот прошло уже почти три месяца и - скажу честно: все, что периодически мучило меня, вплоть до того, что жить не хотелось, ушло!
    Занимаюсь Симороном уже много лет, но то, что открылось мне недавно, честно говоря, перевернуло все мои знания и умения.
    Господи, люди, причем, серьезные люди, физики, психологи, проповедники, занимаются бредом, даже не подозревая о том, что стоит за всеми их наблюдениями.
    Картина мира, в котором мы с вами живем, выглядит совершенно иначе, нежели все говорят.
    Главное: это так просто, так очевидно… даже дитя может это понять.
    И не только понять, но начинать жить совершенно по другим правилам, исключающим любые неприятности.
    Я думала, что Симорон - это несколько упражнений, которые ведут от негатива к позитиву.
    Теперь понимаю, что и то, и другое, негатив и позитив в обычном представлении, это все равно, что обувать левую туфлю на правую ногу, а правую на левую.
    «Глубина» этих мыслей очевидна, но ведь вся история человечества, все его эволюции и революции, укладываются в эту модель.
    Подумать только, какое количество людей гибло и продолжает гибнуть, сражаясь друг с другом за торжество одной из этих позиций!
    В обновленном подходе к миропониманию, который сейчас разработан Бурланами, все объясняется так, что вопросов не остается.
    Раньше казалось, мир — огромная махина, система взаимосвязанных вращающихся шестеренок фантастического размера, в которой мы, люди, летаем, как беспомощные пылинки.
    Сейчас же впечатление такое, что эта махина перед тобой - как блендер для овощей.
    Чувствуешь в себе энергию поразительную…

Авторы Бурланы. Школа волшебников "Симорон", основанная Петрой и Петром Бурланами
    Формат: вебинар
    Дата: старт осень 2023. Продолжительность 2,5-3 мес. (один раз в неделю).
    Стоимость: 25000 руб.
    Код:
     Продажник: https://burlan-do.com/ 

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
    2. faster
      faster участвует в складчине.
      24 окт 2023