Открыто

Система активного долголетия Павла Веселухина [Павел Веселухин] + 50 упражнений: тренировка с нагрузками [Марсель Долл] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2026.

Основной список: 2 участников

1. 17 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Система активного долголетия Павла Веселухина [Павел Веселухин] + 50 упражнений: тренировка с нагрузками [Марсель Долл] [Повтор]

Система активного долголетия Павла Веселухина
    Павел Веселухин

1.jpg
    Эту книгу я написал, чтобы передать свой опыт и свои знания Вам, дорогой читатель. Немного об истории создания данной книги. 2009 г... На тот момент мне было 31 год, мой рост - 188 см, а вес 124 кг, т.е. ожирение II степени. Я имел полный букет сопутствующих характеристик и качеств: ожирение, гипертонию, одышку и т.д. В один прекрасный день (это была поздняя осень 2009 года) я посмотрел на себя в зеркало и решил, что нужны перемены я должен похудеть! Очень много прочитал в области похудения, здорового образа жизни, активного долголетия. Изучил системы здорового образа жизни и активного долголетия М. Оганян, Г. Шаталовой, Н. Амосова, А. Микулина, И. Неумывакина, В. Шишкина и др. Изучил элементы оздоровительных систем православного монашества, йоги, цигун, и др. Сейчас мой рабочий вес 84-85 кг.
    Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена: 99 руб.
    Скрытая ссылка

50 упражнений: тренировка с нагрузками
    Марсель Долл

2.jpg
    Хотите получить максимальный результат от своих тренировок?

Узнайте, как правильно подбирать нагрузки и выполнять упражнения, чтобы эффективно укреплять мышцы и сжигать жир.

Эта книга – это не просто руководство по тренировкам, это ваш личный тренер, который будет всегда рядом и поможет вам достичь своих целей.
    Формат: pdf
    Цена: 349 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 99 + 349 = 448р

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Itara
      Itara участвует в складчине.
      18 апр 2026
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.