Открыто

Система для создания и отправки массовых email сообщений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем vezelvu, 9 июл 2017.

Цена: 1 945р
Взнос: 1 945р

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 9 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба

Складчина: Система для создания и отправки массовых email сообщений

Е-mail рассылка это мощный инструмент продвижения Вашего бизнеса в сети Интернет, повышения продаж и лояльности Ваших клиентов. XMailer — это сервис рассылок, который поможет вам избежать большинства проблем, связанных с Е-mail Маркетингом.

Промо ролик

Скриншоты

Продажа с официального разрешения разработчика. При наборе минимум 10 человек скидка составит 50% от стоимости программы. Каждому участнику будет выдана лицензия.

Продажник
    Для участия нужно не менее 10 оплаченных складчин

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  2. Последние события

1. Сергей1969
      Сергей1969 не участвует в складчине.
      7 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 945р.
      22 июл 2025
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 951р.
      28 сен 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 897р.
      14 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 945р.
      22 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 951р.
      28 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 897р.
      14 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 887р.
      1 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 14 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    ребят кто записался - прорекламируйте у себя в подписи - если нетрудно. Еще бы 3-5 человечек и можно собираться! Скрип то супер хорош!

5. 14 июл 2017
    Rastic
    Rastic ДолжникДолжник
    Так брать будем комплект весь или же 1 прогу ? Что-то я не понял...

6. 14 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    1 программу XMailer
    Комплект стоит намного дороже

7. 16 июл 2017
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Когда выбирал между ePochta Mailer и этой прогой, выбрал ePochta. Но не из за того что она лучше, а из за плохих отзывов про поддержку XMailer. Везде в интернете про это говорят что плохая поддержка программы. Поэтому и сейчас сомневался, стоит ли? Надеюсь подход автора изменился к покупателям.

1 человеку нравится это.
  8. 16 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    Ни разу с момента покупки у них (в складчину) продукта XDomains - не было негатива, т.е саппорт вовремя раздал ключи+отвечает по скайпу и в чате на сайте.

1 человеку нравится это.
  9. 17 июл 2017
    taralina
    taralina ДолжникДолжник
    Я полный чайник, у меня есть задача сделать рассылку для двух небольших проектов. В одном самом главном проекте мне надо как бы раздвоить рассылку, т.е. информационную для всех и оповещение о регулярных мероприятиях, так чтобы человек мог выбрать или обе получать или одну из этих тем. С этой задачей справится одна эта программа с одним ключом или надо мне 2-3 таких программы покупать. И достаточно ли этого XMailer, или необходим весь пакет и разбераться со всеми программами сразу придется. Я попыталась задать вопросы у них на сайте, и да, эта тех поддержка, продажников у них пока нет и меня послали, не грубо, но на вопросы отвечать отказались, перенаправив на свои информационные ресурсы, которые я уже посещала с целью найти ответы.

10. 17 июл 2017
    masterskiy
    Про что я и говорил. Я не совсем понял вопрос. Но что понял. Вам надо что разослать для всех что то и отдельно что бы люди подписались на оповещение. Тут подписки нет вроде, это форма подписки должна быть у вас на сайте. А потом вы просто рассылаете по этому списку подписавшихся вашу инфу. Для этого нужна всего одна программа.

11. 17 июл 2017
    WFwork
    WFwork ШтрафникШтрафник
    Ну и как впечатления от ePochta Mailer? Нормально шлет, если использовать только бесплатные smtp-сервера?

12. 17 июл 2017
    masterskiy
    Нормально, использую только бесплатные пока. Но в XMailer есть свои плюшки которые хотелось бы тоже иметь.

13. 17 июл 2017
    WFwork
    WFwork ШтрафникШтрафник
    5000 - 10000 писем реально отослать через яндекс без попадания в спам? И отслеживание открытия, кликов есть?

14. 17 июл 2017
    masterskiy
    Столько не слал. И отслеживание у них платное, в этом XMailer удобнее. Я новичок в этом деле, поэтому и особо сказать не чего не могу )

15. 17 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    на ютубе есть энное кол-во видео о функционале программы в том числе и кейсы по рассылкам

16. 23 июл 2017
    taralina
    taralina ДолжникДолжник
    Спасибо, за хорошую информацию, epochta более интуитивно понятна, эта программа слишком сложна для чайника-девушки, не обижайтесь, выписываюсь.

17. 6 сен 2017
    schpreher
    schpreher СкладчикСкладчик
    Ну не клевещи на поддержку Х-мейлера, она вовсе не плохая!

Ее просто НЕТ!!! В принципе ) ахахаха. Это я говорю как факт, а не домыслы и слухи.
    И еще, чайники, люди, которые хотят послать рассылку "на один проект" ))) Как вы ее будете слать? Покупать сервера х-мейлера? А кто вам сказал, что там инбокс будет, при остутствии-то поддержки, могу смело ожидать что и инбокса не будет, и никто вам не скажет об этом. А вот купить х-сервер и слать по их схеме с тыреных доменов - это самоубийство на данный момент. Затраты будут в разы больше пользы. В общем, ну ни разу не софт для чайников. Разбираться в самой схеме рассылки будете до посинения и опухания мозгов. Причем САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться, заметьте ) Еще раз подчеркну - техподдержки нет даже в принципе. Есть набор ответов - "смотрите наши ролики, там все есть"... "передам программистам, потом с вами свяжутся" .. и так далее ))))

3 пользователям это понравилось.
  18. 6 сен 2017
    schpreher
    schpreher СкладчикСкладчик
    Не смеши. Кейсы по рассылке не имеют к программе никакого отношения. Кейсов по рассылке даст любой человек, который умеет рассылать. ЧЕМ УГОДНО. А вот реально можно ли работать с схемами показанными в роликах и их софтом человеку который не имеет многолетнего опыта рассылок, этого к сожалению не сказано. И реально ли разобраться с всеми установками серверов и настройками..
    Х-сервер ставит свои скрипты выборочно на рег.ру и больше никуда. При этом ни слова об этом. Ответ один - у нас ВСЕ РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. Опять же Х-сервер прописывает записи с ошибками очень часто. В ответ как-то услышал - смотрите ваши ДНС-записи. Ну если МНЕ НАДО ЗА НИМИ СМОТРЕТЬ, то сорри, я сам умею их прописывать. На фига мне тогда объясните программа не за 500 рублей? И что будет делать чайник, который первый раз видит ДНС записи?
    тогда проще купить курс Шелеста или любой другой, по настройке серверов почтовых и мейлвиза и спокойно слать как хочется. Если все равно надо самому все разбираться, какая разница?
    Да, я разобрался с установкой на других серверах. Потратив неделю на перебор хостингов и разбираясь на каком из них что не так работает и прописывается и что нужно дописывать и исправлять. Но это Я СДЕЛАЛ, а не они. У них ВСЕ РАБОТАЕТ.
    Люди, покупайте софт, только если хорошо понимаете ЧТО И ЗАЧЕМ вы делаете. Это софт с которым надо жить. Просто так на автомате его можно только купить, и все

4 пользователям это понравилось.
  19. 25 дек 2018
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    На правах рекламы
    Складчина "Программа для рерайтинга и размножения статей TextXpert Phoenix v 8.0"
    в состоянии ДОСТУПНО, цена продукта изначальная, успевайте записаться.
    Ссылки в подписи.

1 человеку нравится это.
  20. 25 дек 2018
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Я пользователь Xserver и Xheater , скажу по чесноку, эх вы напляшетесь с бубном. Думал поставлю на сервере windows server 2012 или 2016 и будут мои сервера греться, а хрен там. На сервере письма не читаются, только отправка. Установка pmta странная, postmaster ругается.
    Деньги жалко

21. 25 дек 2018
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Тем более вы знаете, что авторы продают свой софт? Скрытая ссылка
    По поводу поддержки-она реально хамская, говорю у меня dkim неправильно прописан, мне в ответ на вопрос, отвечают вопросом "вы думаете что лучше нас разбираетесь?"
    Ругаться не хочется, могут лицензии лешить.
    В итоге полгода работы не привели ни к какому результату, за два софта заплатил вроде 6 тыс. Лучше бы у Шелеста купил PlexMail