Доступно

Системный Яндекс Директ [Святой маркетолог]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем sbornik5, 14 мар 2024.

Цена: 8 900р-94%
Взнос: 530р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2024
    sbornik5
    sbornik5 ЧКЧлен клуба

Складчина: Системный Яндекс Директ [Святой маркетолог]

2024-03-20_011902.png

Система, по которой я работаю с топа инфобизнеса и федеральными компаниями как: Аяз Шабутдинов, Маркетгуру, Нескучные финансы, Совкомбанк, карта Халва
    С этой системой не будешь работать с утра до ночи, держать руку на пульсе и даже не надо хвататься за тонометр когда сказали "нужно откручивать по 100 000 рублей в день"

Научу тебя, чтобы ты освоил конкретную систему как тебе делать классные результаты
    Я дам тебе 5 практических уроков. С минимумом воды. Только суть. Только мясо.

Первый урок
    Работа с текстом: заголовки и описания, которые у меня лучше работают
    Разберем как я придумываю заголовки, которые выделяют тебя среди других
    Напишем описания и быстрые ссылки, которые будут вишенкой на торте

Второй урок
    Работа с креативами: Как получить максимальную кликабельность
    Разберем как я рисую креативы в Figma, которые в связке с заголовками дают WOW эффект
    Сделаем рекламный ролик для видеодополнения из подручных материалов. Покажу примеры лучших заходов

Третий урок
    Сборка тематических слов и запуск рекламы
    Разберем как я собираю тематические слова для запуска рекламы
    Какую стратегию и когда использовать? Разбор на примерах
    Запустим рекламу

Четвертый урок
    Как выйти на открут в 100 000+ рублей в день
    Расскажу как мне удавалось выходить на открут в 100 000+ рублей в день уже через 3 дня после запуска
    Как масштабировать кампании в спокойном темпе

Пятый урок
    Аналитика своих кампаний
    Покажу как я анализирую кампании, чтобы знать как улучшать результаты своей рекламы

Ко всему этому я дам тебе инструменты, которые не будут собирать пыль на полке, а будешь использовать каждый день

Об авторе: Работаю с топа инфобизнеса и федеральными компаниями как: Аяз Шабутдинов, Маркетгуру, Нескучные финансы, Совкомбанк, карта Халва

Тариф: Забираю всё
    Цена: 8 900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. NoBrakes163
      NoBrakes163 оставил отзыв "Ужасно".
      1 май 2024
    2. sbornik5
      sbornik5 оставил отзыв "Ужасно".
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    4. Фил
      Фил участвует в складчине.
      28 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 265р.
      10 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.04.2024.
      7 апр 2024
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Очередной гавно-курс. Не рекомендую. Присоединяюсь к отзыву выше. Добавлю, что автор курса даже как отчет делать - на пальцах объясняет, не заходя в статистику компании. Подготовиться не мог, ужас!
      1 май 2024
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Абсолютно вредоносный курс. Хотите слить бюджет клиента? - Повторяйте все, что делает этот паренек.

Директолог инфоцыган не подкачал и выдал десятою воду на киселе. Убогий файлик на 300 говно-площадок (это даже не смешно, при ведении первой недели это кол-во набирается), файлик (от другого автора) с шаблонами 4U заголовков, ну и коронка - как анимировать креативчики.
      Вишенка на торте: наш мега профи настраивает все в интерфейсе директа, а не в коммандере.

Тайминг по настройке Директа (включая принцип сбора ключей, выбор стратегии, архитектуры кампаний) занимает ВСЕГО 20 мин - хотя это самая важная часть работы директолога, критическая ошибка тут = слив бюджета. И никакие креативчики с заголовками не помогут.

Для тех кто хочет поржать:
      1. Посмотрите как автор собирет ключи (про кейсо, принцип подбора и фильтрации ключей - ни слова, открывайте вордстат и набирайте рандомные фразы)
      2. Затирает за пакетную стратегию (этот умник отсегментировал кампании под разные аватары клиентов, а затем применил ко всем компаниям стратегию, той которая обучилась первой). То есть источником обучения стратегии для остальных кампаний, является кампания, которая привлекает уникальный сегмент аудитории, не пересекающийся с сегментами других кампаний.
      Объяснил косноязычно, посмотрите видос.

Про рк на поиске ни слова, только РСЯ.

В общем, никаких принципов и секретов не раскрыто. Автор даже не показал ни одну из действующих кампаний, и не продемонстрировал историю ведения (как вариант). По факту, чел просто познакомит вас с интерфейсом директа.

Спасибо оргу за работу, складчику за сэкономленные деньги.
      30 апр 2024
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.