Доступно

Системный навык продвижения любых сайтов за 9 недель [Дмитрий Шахов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем super-sms, 7 окт 2020.

Цена: 24 500р-98%
Взнос: 370р
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2020
    super-sms
    super-sms ОргОрганизатор
    Системный навык продвижения любых сайтов за 9 недель. Дмитрий Шахов

Этот курс стал результатом моих последних 12 лет в seo, и 9 лет в преподавании. За последние пять лет его прошло более 700 владельцев сайтов, оптимизаторов, вебмастеров и маркетологов.

Каждый новый поток — это срез актуального SEO, которое работает прямо сейчас, заточенный под запросы мини-группы в 40 человек. Всё, что мы будем делать, неоднократно проверено мною на практике и гарантированно даёт результат.

Мой курс про то, как продвигать сайты «как для себя» и сам он сделан «как для себя»: практически на каждом потоке курса есть мои сотрудники или сотрудники партнёров.).

Программа курса

Неделя №1: Стратегии поискового продвижения
    Мы рассмотрим основные виды сайтов
    Разберём базовую стратегию для продвижения каждого типа

Вы узнаете, как их комбинировать, и в итоге выберете стратегию продвижения для своих проектов

Неделя №2: Аудит сайта и исправление ошибок

Узнайте, насколько ваш сайт понятен поиску и сколько содержит ошибок, мешающих росту.
    Мы освоим основные инструменты и методики аудита. Я выдам все руководства и методические материалы, которые использую в своей работе.
    Вы узнаете об основных фильтрах и санкциях, которые могут ограничивать ваш сайт в поиске

Неделя №3: Работа с семантикой или видение ниши глазами пользователей
    Изучим основные методики сбора поисковых запросов, обсудим хитрости и кейсы
    Вы научитесь применять их в корректном порядке, чтобы не терять лишнее время
    Я расскажу, как составить из ядра эффективную структуру сайта, для последующего внедрения на своём проекте

Неделя №4: Внутренняя оптимизация отдельных страниц

Вы узнаете как оптимизировать страницы своего сайта под кластер поисковых запросов
    Я расскажу какие методики оптимизации посадочной страницы приносят наибольший и наибыстрейший результат, а какие стоит оставить на потом.
    Вы освоите комбинации методов оптимизации, чтобы принимать решения, когда рекомендуемые методы «в лоб» не показали достаточного результата.

Неделя №5: Работа с поведенческими и коммерческими факторами

Разберёмся, как оптимизировать сайт по коммерческим факторам
    Вы узнаете, как находить наиболее результативные для вашего сайта КФ
    Я расскажу какие еще бывают методы влияния на ранжирование сайта через изменение его юзабилити

Неделя №6: Внешнее продвижение ссылками
    Изучим основные методы получения внешних ссылок
    Вы научитесь искать возможности для получения бесплатных ссылок
    Я расскажу как комбинировать ссылки разных типов для получения лучшего результата

Неделя №7: Внешнее продвижение социальными сигналами и ПФ
    Вы научитесь работать с социальными сигналами: создавать их, привлекать ими траффик на сайт
    Вы научитесь разбираться в манипуляции поведеченческими факторами
    Я расскажу вам как не вызывая вопросов у поисковых систем генерировать естественный социальный фон вокруг вашего сайта

Неделя №8: Обсуждение проектов, что делать дальше
    Подведём итоги вашего прохождения курса и обсудим рост и результаты по продвигаемым проектам
    Я расскажу вам, что делать дальше, уже самостоятельно работая над своими сайтами
    К этому занятию вы уже получите системный навык продвижения любых сайтов, поздравляю!

Старт в среду 18 ноября.

Цена: 24500 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Лунный странник
      Лунный странник оставил отзыв "Ужасно".
      4 мар 2021
    2. mad_kot
      mad_kot оставил отзыв "Ужасно".
      19 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021
    4. Mary_V
      Mary_V участвует в складчине.
      16 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 185р.
      13 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2021.
      10 янв 2021
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организация отличная, а вот тренинг пустая трата денег, хоть и таких. Жаль людей которые платят полную стоимость за такое. По сути вообще не о чем, вода-водой, причем в очень нудной манере.
      4 мар 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Очередной курс ни о чём, вида теги-ссылочки-социалочка и будет вам счастье. Ни какой конкретики, ни каких примеров. Такого фуфла полно на бесплатных конференциях различных студий и сервисов. На ютубе можете найти. Но польза от это разве только тем кто начинает изучать сео, и то скорее для общего развития. Мой вердикт - очередное инфоцыганство, в помойку!
      19 янв 2021
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2020
    powermind
    powermind ЧКЧлен клуба
    Автор интересный, известный, будет круто собраться на него.
    Скромно предлагаю в название складчины добавить фразу "новый поток 2020" т.к. ежегодно проходят подобные курсы от Шахова и уже несколько раз такие темы создавались.

Всем добра)

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2021
    vadoil
    vadoil ДолжникДолжник
    Самозанятый v.2021 - изучи налоговый режим, который гарантировано поможет экономить от 50 000 рублей в год и начни зарабатывать легально!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.