Закрыто

Сказки о замужестве (материал + транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем BlackPearl, 22 май 2016.

Цена: 15 100р-93%
Взнос: 1 028р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сказки о замужестве (материал + транскрибация)

Женщина должна окружающим только одно – быть счастливой!

ВНИМАНИЕ! Из-за особенностей практик курс противопоказан беременным!

Начало курса – 30 мая, но! дальше классы не привязаны к конкретному времени – вы сможете смотреть видео в удобном для вас темпе. Просто чтобы получить доступ к следующему классу, вы обязательно должны будете сдать домашнее задание, а эксперт – принять его. В среднем оптимальная скорость прохождения курса – один класс в неделю. То есть весь курс рассчитан на 2 месяца. При желании вы сможете пройти его быстрее.

Этот видеокурс вовсе не о том, как "отхватить" принца на белом коне. Он о раскрытии настоящей женственности. О том, как быть счастливой (в т.ч. с мужчиной). А замужество и крепкий хороший брак – это уже "побочные эффекты" женского счастья. Ведь счастливая женщина обладает таким невероятным обаянием и очарованием, что у неё просто нет шансов не привлечь и не осчастливить мужчину.

Если всё так просто, почему столько женщин не могут создать семью? Потому что это просто только в теории. А нам нужна практика. Много практики! И только практические занятия позволят каждой женщине понять себя. К тому же раскрыть тайну женского счастья можно только индивидуально, ведь у каждой из нас оно особенное и путь к нему – тоже уникальный.

Экспресс-диагностика "Подойдёт ли мне курс?"
    - Хотите создать крепкую, счастливую семью?
    - Хотите улучшить отношения в нынешней семье?
    - Мечтаете о внутренней и внешней гармонии?
    - Самосовершенствуетесь и ищете хорошего тренера?
    - Вы женщина?
    - Забыли, что значит быть женщиной?

Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, этот курс будет вам очень полезен. А если на два - то просто необходим!:)

1. Очень много практики
    На курсе будет масса творческих упражнений, направленных на раскрытие собственного внутреннего мира. Мы будем рисовать, писать, рассказывать об ощущениях и эмоциях. Вся практика прошла нашу личную многолетнюю проверку в работе с тысячами клиентов по всей стране.

2. Всё конфиденциально
    Без вашего позволения никто не увидит, чем вы делитесь с экспертами курса! Работа сугубо индивидуальна.

3. Поддержка группы
    Однако при желании вы можете описывать свои откровения или тревоги в закрытой группе студентов курса, где обычно царит тёплая, дружеская, поддерживающая атмосфера. И это всегда даёт дополнительный энтузиазм и силы в трудной работе над собой.

4. Достаточно времени
    Чтобы личная практика и домашние задания были как следует проработаны, на каждый класс курса отводится целая неделя. Как только эксперт или его ассистенты принимают ваше выполненное задание, вы получаете доступ к следующему классу и т.д. Таким образом, курс из 9 занятий рассчитан примерно на два месяца.

5. Индивидуальные результаты
    С помощью курса решаются разные задачи (в зависимости от их актуальности для вас). Можно проработать отношение к противоположному полу, можно лучше понять свои собственные желания и возможности, можно скорректировать мешающие нам установки и принципы, которые мы впитали благодаря общественному мнению или воспитанию. Опыт показал, что прошедшие тренинг успешно создают семьи, рожают детей, восстанавливают разрушенные отношения. Если обобщить, то курс позволяет прикоснуться к настоящему, понять и почувствовать истинные ценности и стать счастливее!

ПРОЛОГ. НАСТРОЙКА НА КУРС
    КЛАСС 1. ВНУТРЕННЯЯ ЖЕНЩИНА
    КЛАСС 2. ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА
    КЛАСС 3. ЖЕНСКИЕ ВОЗРАСТА
    КЛАСС 4. СКАЗКА О МЕСЯЧНЫХ
    КЛАСС 5. ЗНАКОМСТВО С МАТКОЙ
    КЛАСС 6. ДЫХАНИЕ МАТКОЙ
    КЛАСС 7. ВОЗРАСТ СТАРУХИ
    КЛАСС 8. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    ЭПИЛОГ. БОНУС. МАСТЕР-КЛАСС "ХОЧУ ЗАМУЖ"

Продажник:

Общая стоимость продукта складывается: 9100 за курс + транскрибация

Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      YourLove не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    3. skladchik.com
      RusanaAd не участвует в складчине.
      12 сен 2016
    4. RusanaAd
      RusanaAd участвует в складчине.
      12 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 514р.
      6 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.09.2016.
      3 сен 2016
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2016
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Девчата, до какой суммы будем снижать? 300 норм? Или подождём уж до 150-200?

5. 3 июн 2016
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    200

6. 15 июн 2016
    Кубик-rubik
    Кубик-rubik ДолжникДолжник
    Какой классный семинар...когда начинаем приобретать, цена уже нормальная????

7. 4 сен 2016
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Девочки, давайте, наоборот, будем собираться и собираться в теме, а не разбегаться - вполне вероятно, что этот курс будет не похож на множество других тренингов в этой тематике. Вдруг он будет особенным?! У автора очень практический подход к классическим вопросам женских курсов и должны быть глубокие проработки, если верить описанию. Лично мне очень интересно.

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2016
    Юлия 007
    Юлия 007 ЧКЧлен клуба
    Всем привет!! ;)
    Да, надо заметить что взнос (я вижу цифру 309) такой когда я пристальнее рассматриваю материал и автора... точно ли мне это надо?? на что я откликнулась когда записалась в эту складчину??.. Точно ли я буду работать с ним?? или сложу к остальным??..)))
    Естественно что мы на мир смотрим через призму прошлого опыта и ожиданий...
    - Лично у меня есть положительный опыт работы через сказку / притчу... и есть пример с ребенком подруги (мальчик 7-ми лет, он любит и папу, и нового мужа мамы, но бабушка и дедушка по линии отца говорят плохо про нового мужа... а ребенок то его любит.. и не хочет слышать плохое... но в итоге он перестал слышать всех.. тупо игнорит... и маму то же
    Так совпало что в то время я ходила на лекции по сказкотерапии, другая, известная в этой области дама, я в перерыве ее спросила про эту ситуацию, она вкратце накидала как, в виде сказки, можно ребенку рассказать и дать рецепт к выходу из этой, тупиковой для него, ситуации... схема довольно проста, но в результате у мальчика была положительная динамика.. он очень откликнулся... появился хороший контакт с мамой... )
    - Потом я посмотрела пару отрывков на ю тубе... (на продажнике то же есть приличные фрагменты по каждой теме, но надо регистрироваться, а мне лениво) автор очень приятна, она не старается, не "продает" себя... есть чувство что это ее внутреннее состояние гармонии...))) мне она по человечески с резонировала...
    - и аргумент из области ожиданий...)))) тут просится метафора..))) часто бывает что в поток воды попадает ветка... потом в узком месте она застревает, набивается мусором и листьями.... и вот уже готова преграда потоку... образовалась запруда... стало подтапливать и заболачивать прилегающие территории... хочется увидеть, найти и устранить эти "преграды" и "узкие места" в своей картине мира...))))) и бывает что для этого достаточно посмотреть на ситуацию под другим углом...)))
    - хорошее качество видео и звука... идет работа в группе и даются комментарии для тех кто в записи будет смотреть...))))

В общем я даже рада что так сложилось, теперь я точно знаю что хочу этот материал и посмотрю его наверняка....:):):)

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2016
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Юлия, спасибо за твой пост. Давно прохожу мимо курсов по этой теме - в свое время набрала кучу, многие прошла и как-то подустала от одного и того же под разными соусами. Но все-таки есть единичные авторы, которых стоит слушать - спасибо нашему клубу за возможность отфильтровать их. Посмотрела на ютубе несколько видео автора - похоже, она одна из немногих, на чьи тренинги есть смысл ходить. Хотя меня впечатлить уже трудно :)
    Вписалась - очень интересно, что будет на курсе :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2016
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Цена растет на глазах - возможно ли перенести дату сборов? Сейчас цена для меня слишком высока...

11. 5 сен 2016
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Перенести нельзя, только убрать совсем.
    Закрепила тему на видное место, пусть больше людей увидит.

4 пользователям это понравилось.
  12. 5 сен 2016
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    Цена конечно дорогая.И хочется, и колется...
    В какой-то степени высокая цена из-за транскрибации. я думаю раза в 2 дешевле получится.
    Можно ли сделать без транскрибации и изменить цену? Ведь в данном случае комплектация самого курса не меняется, берем у автора то что задумано с самого начала. Что скажут модераторы?

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Меня утром такая же мысль посетила. Что транскрибацтя не так уж и нужна. Можно потом собраться тем, кому она действительно нужна.

14. 5 сен 2016
    Peony
    Peony ЧКЧлен клуба
    Присоединюсь чтобы убрать транскрибацию!!!! Материал редкий и неизвестно когда повтор. Надеюсь на снижение

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 сен 2016
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Менять заявленное в старпосте нельзя, отменять сборы нельзя, так что пока есть время, попробуйте прорекламировать без фанатизма. Только так.

16. 5 сен 2016
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Дорогие, на снижение надеяться не стоит, ценник уже такой, что впишутся только те, кому действительно интересен и нужен этот курс. А поскольку он долго находился в стадии ожидания, то его скорее всего уже увидели все, кто хотел. Разве что из-за раздела, в котором он почему-то находится, не все могли его заметить.
    Сейчас вопрос в другом - когда вы уходите из складчины, вы подставляете тех, кто в ней остается - кто-то по неведению, что цена взлетает, кто-то осознанно на данный момент. Но что будет дальше? Курс уже стоит больше 500 рублей, а уйдет еще несколько человек, тогда стоимость будет тысячу, а то и две-три. А если те, кто передумал сегодня-вчера, вернетесь обратно, этого не случится. Я знаю, что это простая математика нашего любимого ресурса, но тема особенная, участницы в ней тоже особенные-думающие, поэтому решила к вам обратиться. Надеюсь на ваше понимание. Не бросайте нас, возвращайтесь, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2016
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Сейчас те, кто хочет записаться, все равно не сделают это, видя ценник и дату сборов сегодня :(
    Предлагаю отменить сборы (раньше так делали, почему сейчас нельзя?) и перенести тему в соответствующий ей раздел - психология и отношения.
    В текущем разделе курсов по соблазнению, конечно, мало желающих вписаться сюда. А в разделе психологии мы быстро наберем достаточное количество желающих.
    И, чтобы люди не выписывались, можно сделать голосование - за какую сумму готовы приобрести.
    Курс замечательный, очень хочется получить его - но текущая цена для большинства слишком велика

18. 5 сен 2016
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    За отмену сборов организатора могут лишить права оргать, так что лучше воспользуйтесь советом и начинайте рекламировать.

19. 5 сен 2016
    Катерина Васильевна
    Катерина Васильевна ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, я хочу записаться , но оплатить смогу только на следующей неделе. Можно ли меня подождать?

20. 8 сен 2016
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Да, записывайтесь.

21. 24 сен 2016
    лариса01231
    лариса01231 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотела спросить , есть ли еще возможность записаться на эту складчину, или уже нет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.