Доступно

Сказочные персонажи. Триптих принцессы и летающие рыбы [Udemy] [Inna Pavlecka-Tumarkin]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2021.

Цена: 1 190р-72%
Взнос: 324р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сказочные персонажи. Триптих принцессы и летающие рыбы
    Творческая серия в разных техниках.

Приветствую вас на очень интересном курсе по современной живописи акрилом.
    На самом деле это не один урок, а комплексный цикл создания серий в различных, но взаимодополняющих техниках.
    В этом курсе я покажу вам два абсолютно различных подхода в современной живописи акрилом.
    Мы будем работать над двумя разными сериями, композициями: " Город и рыбы на холстах" и " Принцессы и город рыб" на бумаге.
    Для обоих серий мы будем использовать акрил и одинаковую цветовую гамму.

Эта работа творческая и очень интересная по построению и колориту. У нас не очень много элементов, но их лаконичность подчеркивает настроение и внутреннюю силу работы.
    Сначала я вам расскажу о необходимых художественных материалах и открою секрет двух дополнительных цветов.
    я покажу вам как правильно подготовить холст для этих работ.

Наш курс начнется с лекции о необходимых художественных материалах для этого курса- вам понадобится действительно очень мало материалов.
    Первая композиция "Город с летающими рыбами" начнется как всегда с характерного эскиза простым черным маркером, для того чтобы понять характер и выражение субъекта, а затем я расскажу вам маленькие секреты декоративной живописи- как написать фон, как создать силуэт и какие линии будут наиболее выразительными в этой композиции.
    Вторая наша работа будет написана на плотной рисовальной бумаге и мы используем графический эскиз за основу нашей творческой работы. Маркерные линии остаются и как бы характеризуют работу, а цветовые пятна акрилом подчеркивают динамику и делают композицию более выразительной.
    После полного высыхания работа дорабатывается мягкими цветными карандашами и мы используем технику теневания или растушёвки.
    Третья работа- это композиция " Принцесса в городе рыб" мы напишем ее тоже на рельефном фоне, чтобы создать парную работу " городу рыб"
    Мотив мы используем из предыдущей работы, но метод выражения будет иным и обе работы очень созвучны и создают диптих.
    Вы можете создать самостоятельно и третью работу- например композицию "рыба и ее внутренний мрр" и тогда у вас будет прекрасный триптих.
    Работа закончена. Теперь не забудьте ее подписать и если хотите, покрыть лаком, чтобы цвета звучали более глубоко и светились как-бы изнутри.
    также работы на бумаге нужно оформить под стекло.
    Я надеюсь, что вам понравится мой курс и вы обязательно найдете еще мои курсы, которые будут вам созвучны!
    Всем успехов.
    ваша Инна

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 162р.
      28 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.