Доступно

Скейпинг. Зависимость от мастурбации. AST

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем elBart0, 20 май 2018.

Цена: 1 600р-78%
Взнос: 348р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2018
    elBart0
    elBart0 ДолжникДолжник

Складчина: Скейпинг. Зависимость от мастурбации. AST

Здоровье

Если при проработке по списку вам покажется, что прочитанная только что иллюзия никоим образом не относится к вам, знайте, что это не так. Помимо собственных исследований мы заимствовали знания из других источников. Мы "копали глубоко", и можем вас заверить, что именно те установки, которые были отобраны для зачитывания вами, как раз таки являются причиной возникновения заболевания на физическом плане.

Успехов в проработке и здоровья вам!

Зависимость от мастурбации
    Стоимость: 600р. Аудиосессия: 1000р.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 174р.
      18 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2018
    4. Максим3751
      Максим3751 не участвует в складчине.
      16 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 174р.
      18 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2018.
      15 ноя 2018
  3. Обсуждение
  4. 20 май 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    :eek:Это заболевание?

5. 21 май 2018
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Слышал: "Чрезмерное употребление алкоголя вредно вашему организму" -НАПОДОБИЕ!!!)

1 человеку нравится это.
  6. 22 май 2018
    Grand Slam
    Grand Slam БанЗабанен
    Интересно, отзывы кто нить оставит по этой программе?? :D

7. 22 май 2018
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Я вот вообще для разработок в этой сфере! Ахахахахаха)

8. 25 май 2018
    Nik757
    Nik757 ЧКЧлен клуба
    А ты попробуй совсем бросить, получится ли?:D

9. 2 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Предлагаю не покупать аудиофайл за 1000 р., так как он во всех скейпах одинаковый! Я их просто выкидываю в корзину - одинаковый размер, одинаковое звучание, нужен только для сосредоточения.
    Купить только "Текстовую часть" за 600 руб. Сумма автоматически падает в несколько раз и можно сразу покупать.

10. 2 июн 2018
    Eminence grise
    Eminence grise ЧКЧлен клуба
    Для сосредоточения над чем? в инструкциях к другим скейпам написано, что там внушения определенные. Не думаю, что везде одинаковые.

11. 3 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Аудиофайл важен не в скейпах, а в серии AST, где надо прослушивать аудиозапись без текста. Там действительно разное звучание и файлы разные. Скейпы это другое.
    Там везде вербальные-словесные инструкции. Их и надо прорабатывать. Аудиофайл везде одинаковый. У меня есть около 20 скейпов этого производителя. Я делал экспертный анализ - отличий нет, кроме цифровой подписи, но это технические данные файла и на воспроизведение не влияют.
    Главное проработать вербальные инсайды и потом на основе их проработать скейпы, Аудиофайл для сосредоточения и восприятия этой вербальной информации.

1 человеку нравится это.
  12. 3 июн 2018
    Eminence grise
    тогда надо опрос сделать, что другие складчики думают по этому поводу

13. 3 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Делаем официальный вопрос ко всем складчикам по поводу того надо ли покупать аудиофайл?
    Моё мнение, что нет. Смотрим через один пост выше мои объективные аргументы.Я в них уверен на 100%. Экономия 1000 р. с каждомо минимум по 100 р уменьшится взнос.
    Прошу голосовать!

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2018
  14. 3 июн 2018
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Аудиофайлы разные по содержанию, потому что загрузки везде разные, многим просто лень продолжать все делать самому и хочется автоматизировать, в чем помогает аудио) Это мое субъективное

15. 4 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    На путайте две разных линейки продуктов! Они разные от слова "совсем".
    1. AST production - аудиофайлы и для каждого случая они отличаются друг от друга коренным образом. Совершенно разные файлы и записи на них.
    2. AST скейпинг (то, что тут покупаем) - это вербалная (словесная) установка, которая обрабатывается согласно инструкции и т.д. Аудиофайл к скейпингу во всех случаях прилагается один и тот же. Он предназначен для более глубокого погружения и сосредоточения на проработке вербальных установок, записанных в PDF файле. Я уже проработал более пяти скейпов и везде аудиофайл один и тот же, что подтверждает идентичный объем файла и сравнение аудиодиаграмм. Также у продавца на сайте сам скейп (словесный) продается отдельно в PDF. А аудиофайл отдельно, для тех у кого есть, второй раз покупать необязательно.
    Третий раз для "продвинутых" я повторять не буду. Кто ни разу скейп не проходил и не знает, что это такое, просьба не вставлять свое "весомое" мнение! Прочитайте лучше сначала на сайте продавца.

16. 4 июн 2018
    Eminence grise
    "Реклама" складчины не помогает. Участников больше не становится. Если будет текущая цена, то при сборах многие выпишуться + бонус оргу, и цена еще больше поднимется. Поэтому, возможно, имеет смысл попробовать сделать так, как говорит Бонивур.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2018
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Давайте купим чисто убеждения кто оргом выступит?, мое мнение не весомое а объективное, но ребят я не выпендриваюсь а хочу только что бы у Вас лучше проработки заходили, тогда аудио не слушайте с другого скейпинга они разные , целевой скейп загруженный в программе разный, если слушаете например про деньги значит и целевой скейп в программе про деньги - то чего вы хотите, у них просто самые популярные востребованные загрузки, не может быть такого скейпинг про деньги а загрузки про как выйти замуж, в итоге результат будит только от прочтения а то и он ослабнет в связи с несколькими задачами одновременно подсознанию, оно не успеет оклематься, но буду рад если у вас все и так получится вот скрины с их сайта по поводу этого вопроса: cxw0l-bUdjU.jpg ZNNBRfvX51c.jpg

18. 5 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    "Тяжело на свете пастушонку Пете - бъёт его корова по лицу хвостом."
    Ты ещё скажи, что в рекламе говорят правду!
    1. Есть у тебя опыт именно в скейпинге?!
    2. Или ты инструкцию по исапользованию не прочитал?
    Очевидно, что одно из двух.
    Просил же тех кто не в теме не высказывать такое продвинутое мнение.

19. 5 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Я 8 лет проработал в торговле и 8 уже как ушел непосредственнол с продаж. Это называется "Допродажа". Продают за 1000 р. один и тож же товар, который уже есть у покупателя, но рассказывают, что он у всех уникальный.
    Файл аудио для всех скейпов идентичный и весит 127 038 320 байт (на диске 127 041 536 байт). Кто понимает хоть что-то в цифровых файлах и объеме информации, тот знает, что практически невозможно сделать аудиофайл, видеофайл или фотографию, идентичную с точностью до байта. (от слова совсем). К тому же у них у всех ровно 6 минут звучания. Если добавляется какая либо аудиодорожка в конечный файл, то размер изменяется в любом случае. Он не может не измениться, а тем более в wav-формате - он несжатый и громоздий. Сразу было бы видно разницу.
    Кстати по образованию я оканчивал "Компьютерные системы и сети", так, что в том, что я говорю разбираюсь экспертно.

20. 5 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Такое ощущение, что Вы представитель"AST" и пытаетесь продать подороже.
    В таком случае напишите: "Данная программа в складчину работать не будет. Надо покупать только индивидуально и тогда высшие силы впишут ваше имя в аудиофайл и попустит сразу. (Может быть :D:eek::p)

21. 5 июн 2018
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю. Вот вам пример одинаковых размеров и времени звучания, а внутри всё разное Безымянный.png

22. 5 июн 2018
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Один файл только отличается на 2 байта - все остальные идентичные.(и то непонятно отсюда ли он).
    Ладно. Я устал с нубами спорить, и 100 р. не большая разница. Всё равно у "AST" нашару берем. Раззорим его и его агентов.
    Вопрос когда покупать будем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.