Доступно

Скетчинг Про [kalachevaschool] [Анна Расторгуева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Cioccolato, 3 янв 2017.

Цена: 3 500р-90%
Взнос: 346р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2017
    Cioccolato
    Cioccolato ДолжникДолжник

Складчина: Скетчинг Про [kalachevaschool] [Анна Расторгуева] [Повтор]

Друзья, приглашаю вас на онлайн-курс по продвинутому владению маркерами и профессиональному скетчингу.

Маркеры обладают огромным потенциалам выразительности, и я хочу, чтобы вы открыли его для себя на «Скетчинге Про».

Будем рисовать изящные цветы и пушистый мех, отражения на воде, дождь, блики и боке, прозрачное стекло, блестящий металл, имитировать древесину и камень. Присоединяйтесь!

Материализуй это!
    Вы откроете для себя мир эффектов, которые можно создать профессиональными маркерами. Я показываю, как максимально реалистично передать фактуры материалов, которые нас окружают.

Дерево, камень, металл, вода, стекло, мех… Это стихии, которые можно покорить маркерами!

Стоит только научиться техническим приемам — штриховке, заливкам, градиентам. Понять, как использовать дополнительные материалы — блендер, белила, маркерные чернила, цветные линеры и карандаши. И ваши рисунки выйдут на новый уровень.

Навыки, которые вы получите на курсе, можно использовать как в профессиональной деятельности, так и для общего творческого роста.

Только спиртовые маркеры!
    Все приемы и техники реалистичного скетчинга я показываю с помощью спиртовых маркеров.

Объясню почему.

Специальный состав чернил таких маркеров позволяет работать лессировками и добиваться плавных переходов от одного цвета к другому.

После нанесения на бумагу краска высыхает почти сразу. Но даже уже высохшая реагирует на следующие накладываемые слои, что позволяет делать градиенты и «вымывать» тон специальным маркером-блендером.
    Кого я жду на курсе?
    Всех, кто любит маркеры так же как и я;)

Я жду вас на курсе:

• Если вы уверенно чувствуете себя в этой технике (или прошли мой онлайн-курс)
    • Если хотите перейти от беглых набросков и однотонных заливок к реалистичным и проработанным «рендерам» маркерами;
    • Если вы делаете профессиональные иллюстрации маркерами и хотите выйти на новый уровень;
    • Если вы хотите максимально точно реализовать свои идеи и раскрыть весь свой потенциал в скетчинге маркерами

Чему вы научитесь
    В уроках мы будем двигаться от простого к сложному. Для каждой темы определимся с референсами, сделаем несколько эскизов и только потом — финальный рисунок.

В каждой работе решим, что делать с общей формой, пластикой, подберем колорит. Отработаем разные технические приемы: штриховку, заливку, градиент. Поймем, как нужно использовать дополнительные материалы (о них чуть ниже).

На курсе мы сделаем более длительные и детальные работы, которые требуют вдумчивого и усидчивого подхода с вашей стороны.

Итак, вот темы, которые мы отработаем на курсе:

Ботаническая иллюстрация

Узнаём базовые принципы работы спиртовыми маркерами. Оттачиваем мастерство градиентов и цветовых переходов, создаём светотеневую моделировку сложной природной формы.

Мех и перья

Передаем роскошное оперение или пушистый мех. В этом нам помогут дополнительные материалы и маленькие хитрости. Узнаем, насколько скрупулезно нужно детализировать объект и как это связано с его общим объемом.

Древесина

Изучим разные текстуры древесины и как их реалистично передать на бумаге. Нарисуем старую корягу, полированное кашпо или целый дом — разные текстуры, разные масштабы.

Камень

Поработаем над изображением этой стихии вразных состояниях: природные валуны, строительный материал, самородок, драгоценность. Научимся рендеру матовых и глянцевых поверхностей

Вода

Рисуем воду в разных состояниях. Капли, спокойная гладь воды, дождь, отражения. Работаем с контрастом, светом и тенью. Изучаем детализацию с помощью белил.

Металл

Работаем над текстурами металла разных видов. Изучаем законы и принципы передачи хромированных поверхностей.

Стекло

Учимся рисовать стекло с разным освещением. Отрабатываем эффект прозрачности. Изучаем как освещение влияет на «фактуру» стекла и передаем это на бумаге.

Световые эффекты

Рисуем ночной пейзаж маркерами. Отрабатываем инверсивную последовательность тонировки, учимся создавать свечение и боке блендером и белилами.

Моя палитра на курc «Скетчинг Про»
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 173р.
      12 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2020
    4. Alina_r
      Alina_r не участвует в складчине.
      12 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 173р.
      12 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2020.
      10 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 июл 2017
    Новалина
    Новалина ЧКЧлен клуба
    Что нужно сделать, чтобы организатор поскорее нашелся? Очень-очень хочется помочь!

5. 4 дек 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    Ребят, не могу найти тему, которая первая была по этому курсу, помогите, пожалуйста, киньте ссылку, какой складчины эта является повтором?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.