Открыто

[Скидка] ChunkStory - фабрика YouTube-видео курс + софт под реалии 2026 года [Windranger] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 13 июн 2026.

Цена: 10 000р
Взнос: 10 000р

Основной список: 115 участников

1. 23 июл 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    Привет.
    @basen_0907 а что делает клауд код? Я смотрел пару роликов аля "этот ролик полностью смонтировал клауд код" Но там как буд-то неочень. Ну текст там анимированный, всякие графики простенькие, таблички. Т е ремоушен который уже встроен в прогу.
    @Windranger как вам помогает в работе он, что-то не пойму. Полная автоматизация создания видео?

1 человеку нравится это.
  2. 23 июл 2026
    sunny007
    sunny007 Член клуба
    Реклама:
    раз
    два
    + Подпись

3. 23 июл 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger
    Еще один простой распространенный эффект, много где применяющийся. В фильмах ужасов, мистике...
    Старых люминесцентных ламп. Когда они начинают выходить из строя то работают нестабильно и мигают с характерным звуком

Хорошо ложится в любую историю где есть напряженные моменты. В картинки с закрытым пространством (со звуком можно для помещений, без - туда где ламп быть не должно, но эффект тоже хорошо подходит: пещеры, бункеры...).

А, еще вариант. Можно и с перебивкой внутри кадра. Свет мигает, на короткое время показывается другой кадр в красном светокоре (или черно-белый, может с доп эффектом - с выраженной зернистостью, например, если основной кадр цветной) потом возврат к текущему.

Это короткое появление можно и как доп механику. Тоже много где используется. Как воспоминания персонажа, для эффекта неожиданного появления, для передачи что персонаж не в себе...

Пример с миганием:

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.
  4. 23 июл 2026
    vadiara50
    vadiara50 Член клуба
    Мне в прошлый раз не хватало при озвучке возможности создать диалоги, чтобы можно было подряд разные голоса из предоставленных использовать на одном таймлайне, чтобы их потом вручную не расставлять. я так и не допёр, как это в автоматическом варианте сделать. @Windranger , такая возможность софта реальна?

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 июл 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger

Еще один - в трукрим и иже с ним как родной...
    Просто но эффектно.
    Приближение и наползание тени.
    Любая опасность или неожиданность...

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger
    Еще идейку подкину, масштабную?

Ты выше писал, что возможно сделать так, чтобы на компьютере генерировались фоновые звуки, звуки эффектов...
    А если промтами, в зависимости от текста, их генерировать и автоматом подставлять?
    Сопоставлять так же как текст с изображениями програмно.
    Только еще и текст - с фоновыми звуками.
    Где в тексте город - шум города, где лес - леса, где море - моря...
    Возможно не по таким же коротким чанкам, а по большим отрезкам, или даже выборочно: пара таких вставок для атмосферы...

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    4 пользователям это понравилось.
  7. 25 июл 2026
    dilkin7
    dilkin7 Член клуба
    В подпись добавил, реклама 1, реклама 2

8. 26 июл 2026
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко Член клуба
    Подскажите, это складчина со скидкой для участников складчины по нейроисториям? Или для кого скидка?

9. 28 июл 2026
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    photo_2026-07-28_01-03-21.jpg
    Быстрый промт — лента.png

Так, ребят. Первое. В прошлом курсе мы с вами научились писать рассказы, в этом курсе всё будет намного проще, а выхлоп больше.
    Естественно, я вам покажу, как заполнять пресеты. Но весь цимус ситуации будет в том, что этот курс будет действительно уникальный. Потому что я покажу не просто, в каких тематиках мы работаем. Обычно как говорят - да вот смотрите, какие классные тематики. Нет. Я покажу вам, где работаем именно мы.
    И я не просто покажу тематики. Мы на каждую тематику написали, как в прошлом курсе, отдельный пресет. То есть 28 тематик - 28 пресетов. Каждый проверенный. Другими словами, 28 тематик мы с вами пишем на автомате.
    Всё, что вам нужно будет сделать - это зайти в программу и написать рассказ. Всех тонкостей, конечно, рассказывать не буду, но у вас на выбор будет 28 тематик, и на каждой у вас всегда уникальный рассказ. И не только рассказ уникальный - материалы тоже уникальные.
    Поэтому всё будет не просто по красоте, а вообще топчик.
    Точно так же вам бонусом идёт говорилка. То есть вы просто наговариваете у себя на компьютере в микрофон, и это идёт в сценарий. Ну это, естественно, крутая штука. Говорилка вообще нужна, потому что печатать руками - это уже прошлый век. С компьютером пора разговаривать. Наговорили - оно пошло в сценарий. И я вас этому научу.
    Да, и хочу предупредить, ребят. 15 сентября курс перейдёт в закрытые, и больше продаж не будет. У кого куплено - остаётся у вас, никто ничего не забирает.
    И по выходу. Если выписываетесь - просто предупредите. Напишите в личку или здесь в ветке: выписываюсь, денег нет, либо ещё что-то. Причину разбирать не буду. Предупредили - потом зайдёте обратно. А если выпилились молча, без объяснения - назад зайти уже не получится.
    Поэтому постарались для вас. Пожалуйста, поставьте лайки, чтобы я видел, что вообще это людям интересно. Все я вижу, все, что пишете, замечаем. Естественно, весь самый смак будет в поддержке. И все будет по красоте.

69 пользователям это понравилось.
  10. 28 июл 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger
    Салют!
    Отражение в зеркалах, в разных вариантах (предисловие к "Триггеру").
    Круто сделано.
    Можно любые варинты или серии в механики.
    Начинается с 15 секунды: скинул весь кусочек (он небольшой). Очень понравился.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июл 2026
    concord19
    concord19 Член клуба
    @Windranger Доброго дня! Вы мою заявку не одобрите?

12. 2 авг 2026 в 22:49
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    @Windranger если я пропью взнос на эту складчину, чур виноват ты :p

5 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2026 в 18:41
    okarinasai
    okarinasai Член клуба
    Мне тоже надо в два голоса, мужской и женский по очереди

1 человеку нравится это.
  14. 3 авг 2026 в 23:42
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко Член клуба
    Подскажите пожалуйста, а можно будет как-то получить дополнительную лицензию на софт?

15. 5 авг 2026 в 09:26
    Кассеопия
    Кассеопия Член клуба
    Как понимаю, новая волна банов прошла в эти дни. Затронуло ли как-то ваши сетки каналов?

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 авг 2026 в 19:19
    Petyasill
    Petyasill Складчик
    @Windranger
    Привет! Можешь сказать, когда примерно выйдет курс? Если точной даты ещё нет, то хотя бы плюс-минус. Просто на следующей неделе у меня будут выходные, и я хотел бы в это время поучиться

17. 7 авг 2026 в 08:58
    evastahova
    evastahova Член клуба
  18. 7 авг 2026 в 13:50
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger
    Hi!
    - инверсия регистра в шрифте
    - переход и шрифт неплохие

2 пользователям это понравилось.
  19. 7 авг 2026 в 15:37
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    И такая трещетка (вращающийся кадр).
    Вариант - уменьшить скорость и сделать из нескольких кадров - как перемотка вперед или назад, или серия событий внутри одного эпизода. Может круто получиться.

4 пользователям это понравилось.
  20. 7 авг 2026 в 18:27
    evastahova
    evastahova Член клуба
    @lifecoder, приветствую! :)
    Респектище тебе, мэн, за твои нескончаемые идеи!

12 пользователям это понравилось.